в какие банки обратиться за автокредитом?

Рассматриваю потребительский или автокредит, девочки может накидаете банков, где кредит проще дают?

аноним
где кредит проще дают?

там где проценты небывало высокие ;)

по теме:

1. вы хотите машину из салона?
  2. как доход подтверждаете?

:popcorn:

НоваяЭра
вы хотите машину из салона

новую не потяну

НоваяЭра
как доход подтверждаете?

официально трудоустроена со средним доходом примерно в 15 т.р.

Поделитесь опытом, кто проходил через автокредитование. Какие документы необходимо предоставить. Машину необходимо покупать через салон?С каким банком проще работать? Каков алгоритм приобретения авто посредством кредита?
Машина нужна очень. Расчитываю только на кредит. Но абсолютно не знаю с какой стороны подступиться.

Лиса Патрикеевна
официально трудоустроена со средним доходом примерно

в19т.р

Лиса Патрикеевна
Поделитесь опытом, кто проходил через автокредитование. Какие документы необходимо предоставить. Машину необходимо покупать через салон?С каким банком проще работать? Каков алгоритм приобретения авто посредством кредита?
Машина нужна очень. Расчитываю только на кредит. Но абсолютно не знаю с какой стороны подступиться

у моей подруги такая же проблема,она у меня помощи просит ,а я тож в этом нифига не понимаю.Ей похоже в каком то банке дали добро-но меня бесит расклад,я просто в шокэээ,дают 270000 на 7 лет,переплата 310000,я пальцем у виска ей показала..Она мне-я блондинка и БАСТА))))

Лиса Патрикеевна
новую не потяну

на какую сумму кредит брать собрались? и сколько стоит машина которую потянете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы