По ОСАГО в МСК

Что за капец??? Въехали в меня сегодня, в ГАИ все оформили, звоню в МСК, страховая виновника и полчаса музыку слушаю: ваш звонок очень важен для нас, дождитесь ответа оператора...операторы заняты...перезвоните позже...И так весь день. Ехать туда завтра чтоли? Почитала отзывы о компании, ужас просто. Вот я попала (((. Дверь не открывается водительская, лазить через пассажирскую с пузом капец как неудобно. Парни в сервисе на работе говорят, давай выправим, а нельзя ведь самим то наверно? Это же на схеме написано, повреждения. Эхх, невезучка.

Горлица
Нафига ?

Как нафига? Если ОСАГО виновника там оформлено.

Бормотуха
Парни в сервисе на работе говорят, давай выправим, а нельзя ведь самим то наверно?

нельзя. Надо/ чтобы страховая осмотрела и зафиксировала повреждения.

Бормотуха
Ехать туда завтра чтоли? Почитала отзывы о компании, ужас просто.

Можно ведь и в свою страховую обратиться, а она потом со страховой виновника сама будет рулиться.

Бормотуха
Если ОСАГО виновника там оформлено.

Вы с виновником извещение заполнили, подписали? С этим извещением надо ехать в страховую теперь.

Горлица
Это риторический вопрос?

Ну как бы да )) Утром на работу ехала, учебка чуть не поцеловала меня, то есть парень сдающий на права стал от обочины отъезжать, и в зеркало не посмотрел, а там я еду. И вот, на парковке у работы через 40 минут того же дня все таки меня покоцали.

Горлица
Нафига звонить ?

Чтобы узнать хотя бы, какие документы нужны, хотя наверно набор стандартный. Ну и зафиксировать факт ДТП.

Дусёчек
Вы с виновником извещение заполнили, подписали? С этим извещением надо ехать в страховую теперь.

Все сделали, и в ГАИ получила справку. Поеду в страховую.

Дусёчек
Можно ведь и в свою страховую обратиться, а она потом со страховой виновника сама будет рулиться.

Это даже если КАСКО нет? У меня только ОСАГО. Не попадала, вот и не знаю. Тогда получится адская смесь: Росгосстрах-МСК...

Горлица

По телефону такое не фиксируется.

Насколько я помню, давно правда это было, я в своей страховой так делала, по телефону, звонок считался извещением о ДТП, подробностей не помню, но зачем то я звонила.

Горлица
Читаем правила ОСАГО в разрезе "Прямого возмещения ущерба"

Щас проконсультировалась с мамой, она страховой агент, говорит, что так можно делать, но это затянется на полгода, потому что РГС сделает запрос МСК, и когда те соизволят ответить на запрос-не известно, люди очень долго ждут.

Бормотуха
говорит, что так можно делать, но это затянется на полгода,

тогда просто съезди в страховую виновника, да и все. :)

Дусёчек
тогда просто съезди в страховую виновника, да и все.

Адрес куда с документами ехать кто нибудь знает? Блин, вроде офис на Белинского, а центр урегулирования убытков там же?

Горлица
Не было такого

Было, точно помню, мне еще номер дела присваивали. Потом уже с документами приезжала и говорила, номер дела такой то.

Оооо, еее, дозвонилась, Белинского, 86 все таки ))

а зачем звонить то? ехать и заявлять

Волшебница
а зачем звонить то? ехать и заявлять

Да хотя бы адрес узнать, куда ехать

Горлица
Сайт

Не работает он. А вообще, вопрос был не в том, звонить или не звонить, а так, поныть, и отзывы о компании послушать, у кого как в выплатами было.

И вообще, может это беременный тупизм, но я не пойму, почему у меня габариты перестали сами выключаться, когда двигатель глушу??? Это как то связано с ударом? Просто раньше приезжала домой, машину глушила и шла себе спокойно. А щас приехала, как обычно, домой зашла, и стоянщик в домофон кричит: вы габариты не выключили... Они же сами выключались раньше :(

Ну и ближний свет соответственно тоже

Уффф, полезно инструкцию по эксплуатации читать ))) Свет не выключается как раз из за того, что вылезаю через пассажирскую дверь, в этом случае функция автоматического выключения света не срабатывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы