Кто пользовался услугами такси Максим?

Вчера приценилась, цены невысокие...
Поездка неблизкая, не хочется, чтоб подвели...

Как качество услуг? Кто пользуется?

судя по последним темам, дорога в аэропорт

Меня просто они вчера удивили - нас трое взрослых, 2 ребенка, они готовы везти одной машиной.
Не получится ли так, что водитель подъедет, посчитает и может отказать ...

Alenka08
не хочется, чтоб подвели...

ну... к нам на свадьбу не приехали, (отвезти гостей от Верх-Исетского ЗАГСа до цирка), заказывали в четверг на субботу несколько машин, заказ приняли, в субботу никто не звонил с подтверждением и это насторожило, уже по дороге в ЗАГС позвонила им сама подтвердить, а мне сказали "Ну пока только одна машина на вашу заявку." "А остальные??" "Если будут свободные машинки- подъедут." " А если не будет??" "Тогда не сможем вам 9 машин обеспечить." %) %) %) В общем, получилось грустно, суетно и некрасиво. Подруга стала уже в ЗАГСе обзванивать оперативно разные такси, гости стояли в конце ноября на улице и мёрзли в непонятках. :(

пару дней назад пыталась у них машину заказать. ключевое слово "пыталась"...
вряд ли когда-либо еще захочу набрать их номер

Я пользовалась этим такси "до поры до времени" так называется. Из-за последних 3-х подряд косяков больше туда пока не звоню. У них не свой парк машин, а обычные автолюмители там подрабатывают. Я так поняла, что Вашу заявку принимает диспетчер и в спец.программе в И-нете выкладывает, а автолюбители, которые у них в компании зарегистрировались и подключились к этой программе сами себе на выбор выбирают клиентов (типа захотел поехал, захотел не поехал на заказ).Так что если Ваш маршрут и время поездки объективно не очень привлекательное, то Вы можете оказаться "впролете" (или к Вам опоздают или вообще не приедут). У меня 3 раза подряд так и было: я заказывала на вечер (время час пика), но заказывала с утра (т.е. заранее), дак вот 3 раза мне не повезло (опоздывали на 30мин. и 1 час. (а мне вообще-то на занятия с ребенком к конкр.времени надо было). Вобщем у них, на мой взгляд, получается "как повезет".Если они за 30 мин. до назначенного времени поездки не отправляют SMS о том, что на Ваш заказ назначена какая-то конкретная машина, то всеeeeee......... %)

По ценам очень даже привлекают. А вот по времени ожидания %) , всегда по долгу приходится ждать. Но зная такую у них особенность, заказываю когда не тороплюсь. Водители по-моему очень редко отказываются от пассажиров, они ведь уже приехали....Чаще сами операторы отказываются принимать заявку.

Анонимно Поездка неблизкая

Анонимно дорога в аэропорт

Офигеть как далеко %)

Alenka08
Меня просто они вчера удивили - нас трое взрослых, 2 ребенка, они готовы везти одной машиной.
Не получится ли так, что водитель подъедет, посчитает и может отказать ...

Если автомобиль 5-тиместный, то откажет на полном основании ибо это запрещено.

Я вообще не поняла цели автора - добраться в аэропорт вовремя или экономия ? %)

knoPk@
Я вообще не поняла цели автора

да и не парьтесь! я вот вашей цели не поняла- отзыв не оставили, а попытка сумничать провалилась. (я не автор)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 08:51

я пользуюсь регулярно, потому что дешево.
по рабочим разъездам пользуюсь другим более надежным такси.

Езжу с ними около года, часто. проблем пока не было. Утром на текущее время сложно, но как у всех. Если в течении 5 минут машину не назначают, звонят, заказ снимаю. Заказываю на время где-то за час-два, подают машину даже раньше частенько, но это проблемы водителя, где ему трусить лишнее время ))))

Спасибо за отзывы. Понятна ситуация с этим такси - если не торопиться, заранее, то можно и с ними )) Чтобы в резерве еще один вариант был...

раньше пользовалась щас нет, ибо подводили не раз, вот в нон стоп не советую звонила заказывала заранее ночью, чтобы утром к определенному времени, еще спросила точно приедет. Да!!! Итог-утром за 3 часа так не смогли назначить, я уж тогда успела за 3 часа этих дела переделать. Вот топ такси если звонишь заранее не разу не подводили.

аноним
Вот топ такси если звонишь заранее не разу не подводили.

но они значительно подороже будут.
я щас езжу на "Везет". средняя цена по городу. всегда дают квитанции если мне надо.

Zezka
я щас езжу на "Везет"

:dada:

Zezka
я щас езжу на "Везет".

я тоже. У меня там еще вип-карта со скидкой и довольно дешево выходит. ;)

Zezka
я щас езжу на "Везет"

попробую им позвонить, узнать :)

чaй c мaйoнeзoм
я тоже. У меня там еще вип-карта со скидкой и довольно дешево выходит.

а как докатится до их вип карты? часто ими пользуюсь по работе.

автомиг закажите у них 300 с чем то рублей до кольцово, но мы вообще с сортировки!!! :)

пользовалась 1 раз. Вызывала до места и обратно. Пожалела((( 1 раз- на старючей 10-ке молодой хачек. 2 раз-на гнилой четверке-цыган. Вообще было дискомфортно с ними ехать, тем более с ребенком на руках. Больше не буду им звонить. Уж лучше доплатить 50р, и ехать не дергаться.

malinka06088
Вообще было дискомфортно с ними ехать, тем более с ребенком на руках.

ну я с ребенком вообще никогда не рассматривала бы такси без автокресла. так что это ваша вина что вы не заботитесь о безопасности ребенка.

Езжу с ними уже больше года. Ни разу не подвели, да и цены разумные. Я часто по межгороду езжу, дешевле , чем у других рублей на 100. В аэропорт нас увозят и забирают тоже, цена нормальная.

Пользовалась услугами разных компаний, сразу скажу дёшево - это не всегда хорошо: из-за три десятки однажды чуть на поезд не опоздали, диспетчер сменился, а наш заказ не передал и машину вообще не отправили

а что в калькуляторе в такси забиваете, какой адрес? спутников 6? просто тоже предстоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы