участвую в конкурсе авто-леди, давайте пообщаемся...

Девочки, подкиньте идей - участвую в конкурсе авто-леди!Плис...

я в Каменске -Уральском живу, наше предприятие, точнее завод проводит такой конкурс, у меня форд-фокус черный, идей связанных с его оформлением мало, думаю наше "внегласное сообщество автолюбительниц" мне поможет победить

может кто участвовал в аналогичных конкурсах, что наиболее выйгрышно выглядит...

jon
участвую в конкурсе авто-леди

jon
у меня форд-фокус черный, идей связанных с его оформлением мало

конкурс заключается в украшательстве авто? ездить не надо будет?

jon
может кто участвовал в аналогичных конкурсах, что наиболее выйгрышно выглядит...

в Тюмени есть такой конкурс, но там девочки соревнуются в умении ездить

идеи чего подкинуть-то? украсить авто или что?

много этапов конкурс будет, первое - визитная карточка, на счет которого я и замарачиваюсь больше всего, а второе и третье - это уметь водить авто и знание пдд, но с этим я справлюсь

оформить авто, и меня заодно, чтобы мы весело, гармонично и эффектно выглядели, что-то ко всему этому сказать еще надо..

jon
оформить авто, и меня заодно, чтобы мы весело, гармонично и эффектно выглядели, что-то ко всему этому сказать еще надо..

ужас %)

внутрь плазму огромную впихнуть с мультиками нон-стоп и на ребенкину голову нацепить шлем, к которому приделана бутылка с газировкой и длинной витиеватой трубочкой в рот. в одну руку ребенку чипсы, в другую шоколад или гамбургер. фсё....

а я где буду? ребенок в салоне будет сидеть? и кто мы ??????????????

jon
и кто мы ??????????????

свободные люди ;)
я же так-то пошутила, хотя... если судьи с чувством юмора и другие машины участники оформлены в мультяшном стиле ( а по-любому так и будет), то вы - в фаворе.
Вам тогда такую же шапку, а еще лучше одинаковые футболки ( в торговиках же делают на футболки всякие надписи-наклейки)

Ну нинаю. Пройдитесь по фильмам. Может Вы бэтмэн? Тока учтите первое что пришло мне в голову точно также придет и остальным участникам так что подумайте

хорошая идея с бэтменом, только я в его костюме, буду, наверное, выглядеть пошловато, заводские судьи не поймут, неделя на подготовку осталась, не смастерить такой костюм, руки не от туда к сожалению, а машину как украсить?

да чувство юмора приветствуется, только гармоничные мы с авто должны быть, еще и слова в тему...

ребенок- девочки или мальчик? возраст?

ребенку 2 года, мальчик, но его только немного задействовать надо , основной акцент на меня и авто

Я победила в конкурсе Автоледи, подарили телик и кучу эмоций, здорово было, машину нарядили женихом(она у нас черная), сделали ей фрак из ткани и объемную рубашку с галстуком, я была в свадебном платье, вышли под марш Мендельсона и всех победили!!!!!!!!!!

Поздравляю! А где фото?

какой был приз?

lulekj
какой был приз?

мама
подарили телик

jon
jon

фото ждем

как-то так......

из чего жениховская рука сделана?
а ребенок какую роль играл?

Спасибо за поздравления, никогда не участвовала в конкурсах никакого рода, а тут ..победа...вот на что отпуск по уходу за ребенком толкает, а все от чего, от того что нам, девочки, не хватает эмоций и внимания

jon
как-то так......

Так здорово! Поздравляю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы