Медсправка

где можно быстро сделать медсправку?? так чтоб пришел и сделал, не бегать по очередям и кабинетам?? и цена) спасибо

муж делал в прошлом году в доктор плюсе, около 1200, но там не каждый день, туда надо позвонить они как группу наберут делают комиссию и быстро все получите

сейчас 2500

По ближайшим автошколам позвоните - цена вопроса 1000 руб. Только готовность недели через две.

suppl
По ближайшим автошколам позвоните - цена вопроса 1000 руб. Только готовность недели через две.

Меня нигде не взяли :( Знаю что в консилиуме за 800 можно пройти всех врачей кроме психа и нарколога.

irrra
доктор плюсе,

Там псих и нарколог тоже есть?

Я звонила на Белореченскую 25 (автошкола "Антей") 219-61-64 - сказали приходить 25 июня к 16.30. Есть еще медцентр "Дэнас" на Постовского - там справка стоит 1450 руб. с психиатром и наркологом (Записываться надо заранее).

В автошколе на уралмаше делала мед справку. Цена 2000 руб
Там приглашают всех желающих, не только обучающихся.

В Экспресс-М на Софьи Ковалевской с улицы приходят, но цену не знаю. Для курсантов - 1200 р.

в Саланге. около 1000 руб. позвоните спросите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы