карола или аурис

что лучше? 2007-2008г карола или аурис? Интересует не внешние данные, а тех.состояние, расход бенза, масла, уязвимые места обоих авто.

кОролла

Nobilior

а чем лучше то?? грамотей?

Ниссан. Тойота с качеством в УГ скатилась.

Nobilior
кОролла

название поправьте, а то не сразу понятно чего хотите-то

У меня был аурис. И у него была робот Роботизированная коробка передач. Ох, и намучилась же я с ней. Она когда скорости переключала, то слегка притормаживала и машина рывками ехала. Вообще машинка классная, но я бы выбрала короллу с автоматом.

Нсколько знаю корола беспроблемная машина. Но понятно жеж, что надо конкретную машину смотреть

Дамиана
надо конкретную машину смотреть

согласна, но сначала надо с вариантом определиться

Naeta
Роботизированная коробка передач.

и у меня было дело, только опель астра, робот ваще не вариант
мне надо автомат или партроник

у меня королка 2003 г европейка автомат
ни одной проблемы, только ТО ежегодно
т-т-т 3 раза

дорогая, парктроник это не коробка передач, а парковочный радар.

хорошо, давайте по другому - есть 500 000 руб че купить? главное - автомат или партроник, желательно седан или хетчбек типа ауриса(он больше яриса,марча,матиза). Опель не вариант, был, знаем...потом, чтоб более или менее свежий, не младше 2007г, чтоб фирма производитель была известная( на случай покупки запчастей), чтоб бензин расходовал не более 11л/100км, масло не жрал (знаю есть такие двигателя, им больше надо масла чем обычным авто), чтоб авто было не низким (ибо дороги у нас не фантан, да и зимой мало ли чего). На мой взгляд (сменила уже 5 машин) под мои потребности попадает корола, аурис. Нравятся и по цене вписываются - мазда и хонда цивик, но они низкие. Еще очень нравиться додж калибер, думаю могу с ним зимой прикурить и с запчастями(если что). Что скажите?

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
автомат или партроник,

уточните что вы имеете в виду, это как? можно парковочный радар, но без коробки передач вовсе?

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
партроник,

это не коробка передач!!! Опозоритесь же в разговоре с продавцами. Это парковочный радар. А по теме, я за мазду (каждый кулик свою болото хвалит). У мазда 3 нормальный дорожный просвет

существуют следующие типы коробок передач: механическая, автоматизированная, вариатор, роботизированная.

змеЯна
У мазда 3 нормальный дорожный просвет

согласна, у ауриса, кстати, тоже ничего. Но я тойотки и мазды нежно лю :)

а так-то автор, учите матчасть

змеЯна
Опозоритесь же в разговоре с продавцами.

змеЯна
парктроник это не коробка передач,

ссори :agree: типтроник конечно

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА

• автомат или партроник

типтроник

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
Еще очень нравиться додж калибер, думаю могу с ним зимой прикурить и с запчастями(если что).

ненадежный. Мой заводиился до -24,9. В -25 все. Никакое прикуривание не помогало. Только тащить в теплое место и ждать 3-4 часа. Купила новый с салона. Пока был на гарантии поменяла все подвеску по кругу, рулевая рейка, мозги компьютера. Продала за 2 недели до окончания гарантии. Ездила вокруг сервиса 2 года, а он в Пышме.
По вашим данным я бы рассмотрела:

1. Шкода Октавия, не знаю пролезете ли по деньгам, но если да, то шкода однозначно.
  2. Солярис. Правда у него подвеска бренчит. Но автомат у него хороший.
  3. Королла на автомате (не робот) - не люблю хэтчи, поэтому не аурис.
    Еще форд фокус седан.
    Шевроле Круз.
    Поскольку авто подержанное - надо рассматривать конкретный автомобиль со спецами, диагностикой и прочим.

змеЯна
У мазда 3 нормальный дорожный просвет

у мужа была мазда 6 2006 года, много кочек собрал

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
мазда 6 2006 года

а эти машины вообще по-моему целых бамперов уже не имеют У них очень низкая посадка, даже бордюры на парковке цепляют. У мазды 3 с этим дела обстоят гораздо лучше

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
у мужа была мазда 6 2006 года

зимой ночевала в гараже, на всякий... а

змеЯна
У мазды 3

как с заводом зимой?

у меня не 3-ка, а 2-ка. До -27 еще нормально, а ниже уже без запрограммированного автозапуска не заведется, свечи заливает. Это в машине специально сделано, в сервисе посоветовали не убирать эту функцию. Поэтому ставлю на ночь на прогрев, проблем нет

Тринитишечка
Шкода Октавия

мне дорого :(

Тринитишечка
форд фокус седан

как вариант потянет

Тринитишечка
Шевроле Круз

дорого, блиииин

Тринитишечка
рассматривать конкретный автомобиль со спецами, диагностикой и прочим

это понятно итак

адуреть, вроде пол миллиона, а выбрать нечего

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
адуреть, вроде пол миллиона, а выбрать нечего

это всегда так. Любой суммы не хватает. Кажется вот еще бы 100 тыс, и уже нормальную можно взять

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
как с заводом зимой?

знаете, из моего опыта, тут скорее от конкретной машины зависит чем от марки
опять же

змеЯна
ставлю на ночь на прогрев

рулит. Серьезные морозы на самом деле не так часто будут, чтобы сильно погореть в деньгах на прогреве. Не стоит эту опцию отдельно как-то рассматривать.
А Киа никакие не смотрели? Не нра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы