Екатеринбург-Киров на машине

Всем привет! Кто ездил до Кирова на автомашине, поделитесь! Может, кто уже ездил в мае-июне? Как там дороги? Хотим поехать в июле. За рулем буду сама. Планируем ночевку в Перми. После Кирова еще 160 км до родителей (если ехать на поезде, то брать местное такси). Стаж вождения около года, по городу. Стоит поехать? Или лучше на поезде, ввиду небольшого опыта? Но так не хочется с сумками... Не говоря уже о том, что дорога по стоимости обойдется с разницей в 7-8 тысяч, это если ехать в плацкарте.

SilverFish
Или лучше на поезде, ввиду небольшого опыта?

А вы на машине ездили на дальние расстояния хоть раз за этот год, ну хотя бы 100-200км от города? :)

моему стажу 4 года, езжу ну не более 300 км. и то не одна, а если еще кто на машине. ну т.е. компанией. потому что не дай бог чего, все, прилипну. До Кирова скоко км?

У меня родственники в 2010 году на свадьбу приезжали из кирова на машине. Но за рулембыл двоюродный брат и дядя на подхвате. Дорога утомляет. Вроде 10 часов ехали.

регулярно ездим. в мае ездили последний раз
дорога фронтовая после Перми, весь ремонт, проведенный в 2010году накрылся медным тазом

SilverFish
Или лучше на поезде, ввиду небольшого опыта?

от вас зависит. я на 3й день езды за рулем 1100км проехала :)

CherryBerry
Дорога утомляет. Вроде 10 часов ехали.

это в 2010году так было, т.к. ремонт был сделан
сейчас мы ехали 15 часов

северной дорогой сейчас не стоит ехать. Лучше сделать крюк по М7Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 21:49

SilverFish
Планируем ночевку в Перми.

Как то вы не ровно маршрут разделили.
До Перми где-то 360 км, а до Кирова еще 500 пилить и

SilverFish
После Кирова еще 160 км до родителей

До ночевки надо ехать большую половину пути. ИМХО.

нафига вообще ночевка? Хорошим ходом за световой день 1000 км легко пролетается

Спасибо всем за ответы! А "крюк по М7" можно уточнить? Номер трассы - понятно, а точки на карте (городА, поселки) можно? Или ссылку на маршрут? flagma.ru/rasstoyanie-ekaterinburg-kirov/ - перепроложите, пожалуйста, с учетом Ваших рекомендацийСообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 23:02

Дороги очень плохие? Подвеску не оставлю? Или колеса? ;)

мы каждый год ездим,в этом тоже собираемся в июле поехать,да кирова,и от кирова еще 650 км до родителей.Ездим без ночевки,выезжаем из Еката в ночь и часов за 14-15 доезжаем до кирова.с небольшими остановками.Самая плохая дорога в Кировской области,Омутнинск,Афанасьевский район вообще пипец дорога.

SilverFish
Подвеску не оставлю? Или колеса?

смотря как ехать,я думаю вы поедете аккуратно,так что все будет нормально.потихоньку где уж совсем плохо.А отдыхать можно на постах ГАИ.Удачной дороги!

Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 22:08Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 22:09

[cit]axi
в Кировской области,Омутнинск,Афанасьевский район вообще пипец дорога.Да уж полностью с вами согласна!!! В прошлом году ехали 12 часов.

Блииин!мы ездили в 2009 году через Киров на Вологду,этот Омутнинск на всю жизнь запомнили!!!это ахтунг,а не дорога,разбита,ямы огромные,узкая,на встречу еще и фуры груженые,пылища такая,что солнца не видно...Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 23:43

И в этом году не лучше(((
Решили из Москвы через Киров и Пермь вернуться и ...пожалели очень сильно - надо было через Новгород ехать, как и всегда...
Дорога просто ужаснейшая!Я за 10 лет езды такого кошмара не встречала...Едьте аккуратно!Ям неимоверное кол-во!

ездила зимой из кирова через пермь в екат. Дорога и дорога, ничего страшного. в самаре хуже. ямы есть, конечно. около кирова они какие-то огромные, причем только по одной полосе. едьте аккуратнее, чаще останавливайтесь отдохнуть.

Ездили в мае Пермь-Омутнинск-Киров. Дорога ужасная, после относительно нормального участка вспучивания асфальта, грунтовка и прочие неприятные сюрпризы. Трафика почти нет, но второй раз я бы там не поехала.
Проложите маршрут тут www.avtodispetcher.ru/distance/ исключая омутнинск и белую холуницу.

однозначно на поезде! вы понятия не имеете, что такое трасса и как по ней ехать 10-15 часов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы