Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите плиз!

Добрый день!Подскажите плиз, сколько ждать машину Тойота королла по срокам??(автосалон Тойота-Восток)Сегодня собрались туда наведаться, хотелось бы узнать ваше мнение.

Натал-ка
хотелось бы узнать ваше мнение

гыгык) а не проще ли позвонить? нет? нууу... я думаюююю... лет пяяяять)))))))

Слышала что на Короллу уже не во всех салонах принимают заказы, так как лимиты на этот год уже все расписаны, а на следующий пока не записывают. Но не помню про какой салон говорили. На юге помоему на январь очередь.

Месяцев за 6-7 можно дождаться - сама узнавала...:)Но если побыстрее охота - можно очередь "купить"...

мы там 3 недели забрали машину. Сейчас идет запись чуть ли не на весну%)

Натал-ка
Тойота королла по срокам??

думаю около полугода. Но может быть и зависит от аванса. Чем он больше, чем быстрее. Имеет смысл позвонить в Пермь, Челябу. Там очередь бывает существенно меньше. А в Москве вообще в наличии может быть.

Аз есмь ®
Пермь,

О, кстати тоже слышала, что в пермь всегда все машины в наличии есть:), хороший вариант.
Вот только на ТО потом тоже туда ездить придется:)

Аз есмь ®
позвонить в Пермь, Челябу

Да, узнать в Челябе можно - именно так подружка Сузуки купила - у нас на них запись в городе - на год!А там - в наличии...Каких-то 220 км - и нужное уже у Вас в руках!:)

Fishka
Вот только на ТО потом тоже туда ездить придется

не обязательно. В сервиской книжке нпрямо написано: ТО проходить можно у ЛЮБОГО дилера.

Да у них на сайте ничего не написано, в том то и проблема. Ну придется ждать вечера. А с работы просто напросто неудобно мне звонить

Аз есмь ®
ТО проходить можно у ЛЮБОГО дилера

Да-да, у любого!Сузуки - В Лаки Моторс обслуживается...

Аз есмь ®
ТО проходить можно у ЛЮБОГО дилера.

О, не знала, меня в салоне как-то сразу сориентировали, что и на ТО к ним надо, видимо специально заманивают:).

Fishka
видимо специально заманивают

работа у них такая... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы