---------

)))

под новую или старую машину? Под новые( попроще есть программа софинансирования гос-вом) процент поменьше. под старые высокий процент. У меня РИО под 7% в ВТБ годовых.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 09:14

mam_М
софинонсирования

проверочное слово "финАнсы". Программа софинансирования государством распространяется только на иномарки, собранные в России, что негативно сказывается на их качестве, поэтому в топку такие программы. Есть программы совместные автосалон+банк, тоже проценты меньше но много скрытых выплат, надо внимательно смотреть.

Нennessy
при каких условиях кто как автокредит получал?

брала новую машину, дали автокредит, оформляли в салоне. Потом поехала в банк, забрала договор кредитный и все.

mam_М
программа софинансирования гос-вом

уже нет- закончилась в том году.
Самый лучший по ставкам кредит- это кредит производителя.

Нennessy
девоньки, а при каких условиях кто как автокредит получал?

так зависит от цены машины, количества денег на первый взнос, вашей кредитной истории и доходов подтвержденных.

можно ведь потребительский взять, я не стала автокредит брать

Нennessy
но у меня в гос учреждении стаж только 6 месяцев(( о чем я думаю ((

6 мес подходит, у вас карта сбера значит зарплатная? тогда вам лучше всего будет кредит в сбере, доля зарлпатников там и условия лучше и согласовывают быстро.

S(Мисс К)
только на иномарки, собранные в России, что негативно сказывается на их качестве, поэтому в топку такие программы.

Светочка, в Росии уже даже БМВ собирают и никто ещё не пикнул.

Екатерина-К
можно ведь потребительский взять, я не стала автокредит брать

Потребительский заметно в % уступает автокредитам. При первом взносе порядка 25% - это кредит на 3 или 5 лет. Автокредиты под 13-14%, потребительские около 20%.

Нennessy
да данные,мягко говоря, не очень
цена - 400 тыщ
первй взнос- 100

Когда смотришь на размер переплаты, тихо офигеваешь :=-O: Треть машины.
Одно утешает при взятии кредита сейчас - инфляция. Чтобы она была сопоставима с банковским % - это ужасть какой должна быть %)

СашA
Когда смотришь на размер переплаты, тихо офигеваешь Треть машины.

ну дак должен же кто-то лохов избавлять от излишков денежных средств на более-менее законном основании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы