Разметка на дороге

Скажите почему такая разметка, перекресток бебеля-готвольда в сторону Виза. Ближе к светофору разметка нанесена не прямо, а как бы по дуге со смещением, с левого первого рада должен встать во второй и.т.д) и так каждая полоса, и за этой разметке, я ехала по правилам, чуть в бочину мне не вьехали, а скорости были большие, даже боюсь представить, если бы меня развернуло, могла и перевернутся. Так, тема поплакаться.

Там вроде из трехполосной дорога четырехполосной становится (поворот направо добавляется), висят знаки пополосного движения. Поэтому и по дуге. Точно не скажу, но пару раз на той неделе там ездила - нормально все было. За исключением блАндинки на Марче, которая перла вперед, когда я уже перестраивалась (но это до того участка было ).

так это же краска всего лишь, не бетонные бортики. смотрите в зеркала.

noname
ехала по правилам

По каким?

irinas72

%) - ваще то это не просто краска - это разметка. на дороге. нарушение движения по разметке - это нарушение пдд и нарушение безопасности других участников движения.

Просто лох
По каким?

Просто лох[ правила не писаны

irinas72
ак это же краска всего лишь, не бетонные бортики. смотрите в зеркала.

Все больше и больше убеждаюсь что в стране у нас не черта правил не знают. Я думаю заговорите по другому когда вас это коснется и будите потом петь, я же по правилам ехала. тьфуСообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 19:19

noname
я же по правилам ехала. тьфу

так это вас от

noname
чуть в бочину мне не вьехали, а скорости были большие, даже боюсь представить, если бы меня развернуло, могла и перевернутся.

не застрахует.
пропустите больных людей, да и едьте себе дальше

noname
я ехала по правилам

но одно все таки забыли - правило ДДД ;)

GALAktika-Z
но одно все таки забыли - правило ДДД

там да, корявенько нарисовано)))
все едут прямо, т.к. обычно раздваивался крйний правый ряд. так ездили люди много лет. а тут один умник нарисовал и решил, что все забудут уже отработанные годами манёвры)))
нееетттт.....
завсегдатаи едут так, как привыкли ехать без разметки...
так что случайных проезжающих видно сразу

а что там, новый вариант разметки, да? надо глянуть будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы