Toyota Yaris или Nissan Micra

Хочу определиться между этими двумя машинами. Собираюсь брать с пробегом, не старше 6-7 лет, обязательно левый руль и автомат.
Нравятся обе, склоняюсь в сторону Яриса, муж за Микру выступает.
У кого эти машинки, поделитесь мнениями, пожалуйста.

Ярис

Ярис

Леди Ми™
Ярис

Морозко
Ярис

+

Леди Ми™
Ярис

тока не на роботе. Там они как правило уже все полуживые.

Посмотрите toyota passo левый руль вроде daihatsu sirion

Ярис, разумеется.
Микра - вообще скорлупка, которая не защитит. Ваш муж должен это осознавать.
И отношение к вам на дороге будет соответствующим на Микре - "блондинка в пучеглазой тапочке".

Аз есмь ®
тока не на роботе

Нет, ничего кроме автомата не рассматриваю.

My Way
Ваш муж должен это осознавать.

Муж свой выбор аргументирует тем, что с работы компаньон выбирал машину жене, прокатились в Ярисе и отказались от него, не понравилась. А друг купил жене Микру и та ездит - не нарадуется. И в морозы заводится, и больше года проблем не знает ездит. Брал ей 06 года.

Fиалка
Муж свой выбор аргументирует тем, что с работы компаньон выбирал машину жене,

%)

Так то мне выбирать конечно. Я чисто сама не могу определиться, обе машинки нравятся, если честно.

:) А у меня Микрик. Но я много из чего выбирала, из Яриса в том числе. Предпочла отдать деньги за Микру в силу надежного автомата, у Яриса кажись робот, который бесит. Да и вообще влюбилась в машинку - резвая, послушная. Ни хрена не скорлупка - там все в эйрбагах.
У Микры единственное, что в минус - маловат дорожный просвет, рулю аккуратно.
А так... люблюююю... :)
Ну и естессно по ценам на запчасти надо ориентироваться. ;)

My Way
И отношение к вам на дороге будет соответствующим на Микре - "блондинка в пучеглазой тапочке".

чушь какая, езжу 3 года на ней и на машине мужа и разницы не чувствую, как ездишь такое и отношение, имхо
Автор, я 3 года на микре, довольна, без проблем вообще машинка. Многие удивляются размером салона - снаружи кажется маленькая, а внутри нормальный салон.

MammaMia
Да и вообще влюбилась в машинку - резвая, послушная. Ни хрена не скорлупка - там все в эйрбагах.

+++

MammaMia
А так... люблюююю...

:dada:
Ярис смотрите только если автомат, а не робот!

MammaMia
у Яриса кажись робот, который бесит

местоника
Ярис смотрите только если автомат, а не робот!

Fиалка
Нет, ничего кроме автомата не рассматриваю.

Спасибо всем за мнения. Про запчасти я не подумала так-то. А у кого дороже и сложнее достать?

Fиалка
Нравятся обе, склоняюсь в сторону Яриса, муж за Микру выступает.

Конечно Ярис! Хотя мне не нра "торопыги", так как соглашусь, что на дороге часто притесняют владельцы более дорогих и резвых машин. И ездить можно как угодно хорошо, все-равно это наш менталитет такой! Сама ездила на "торопыге", сейчас на новом Гольфе чувствую себя намного увереннее! ;)
Ярис лучше, так как там куча всяких приспособ для безопасности и облегчения вождения. И вообще, Тойту и Ниссан сравнивать, простие, глупо!

из этих двух Ярис. но еще лучше Аурис :)

местоника
Многие удивляются размером салона - снаружи кажется маленькая, а внутри нормальный салон.

кстати да
Мне моя малышка нравится. Безпроблемная. :)

Джанечка
лучше Аурис

Это уже другой класс авто. Не сравнимо!

KOSHU
Это уже другой класс авто. Не сравнимо!

Действительно. Если уж на то пошло, то этих "но еще лучше лучше" пруд пруди....
Я вообще о Джаз мечтаю, но хочу новенькую, поэтому оставляю пока это в мечтах на будущее.
Для своей первой машинки выбираю что-то поскоромнее и бюджетнее.
Вот еще стала Корсу смотреть.
Теперь думаю Ярис или Корса?

Fиалка
сторону Яриса,

ежжю на ярисе 2006 года робот, нифига ей не делается. Тойота есть тойота. у меня при этом еще есть опель корса 2007 года, тоже не сравнится с Яриком. люблю его очень! следующая машина будет только тойота, рав 4 скоре всего.

А мне нравится мой микроб, всегда его хотела, вот и езжу 5 лет. Поменяю только на mini.

My Way

будто на ярисе оно будет другим

ярисов автоматов не бывает,только робот,у меня ярис,муж робот всегда ругал,приехали покупать,нам подробно рассказали,на робот не жалуюсь,авто довольна.правда я чайник и мое мнение не очень адекватно.кроме яриса ездила только на камри.

Да, посмотрела подробнее, ярисы и правда на работе (((
Не хочу робот, что делать?
Теперь вот еще на Гетц смотрю. Или лучше уж Микру?

Fиалка
Теперь вот еще на Гетц смотрю. Или лучше уж Микру?

Микра то по любому лучше гетца :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы