где недорого затонировать окна в машине

а конкретно заднее стекло и 2 боковых задних. ну и чтоб качественно :)

))))))))))))тут закон выходит,что колеса будут снимать за тонировку, а вы про затонировать)

masterprofi4
то колеса будут снимать

А чё не двигатель?

наказание рублем, а двигатель порча уже наверное считается.....

да и весит он 200кг примерно

masterprofi4
тут закон выходит,что колеса будут снимать за тонировку,

1) не закон, а поправка к действующему закону.
2) не выходт, а вышел и вступает в силу с 1 июля.
3) читайте, какие стёкла хочет тонировать автор и потом пишите.

Miledy

еврогласс с обратной стороны гулливера

постою послушаю.

Хрюша и Степашка
еврогласс с обратной стороны гулливера

как то читала не очень отзывы

Хрюша и Степашка

axi
как то читала не очень отзывы

две машины там затонировали, качество устроило.
Последний раз затонировались на Уралмаше у Темпа. Качество не хуже чем в евроглассе, а цена ниже. Посоветовали друзьям, в восторге.

Хрюша и Степашка

аноним

Спасибо

тонировалась в автотайм, на космонавтов 11б, вышло дешевле еврогласа больше,чем на тыщу. Пока претензий нет )
Тонировала предыдущую машину в еврогласе, разницы не вижу :)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 12:39

Пуха
тонировалась в автотайм, на космонавтов 11б, вышло дешевле еврогласа больше,чем на тыщу. Пока претензий нет )

ТАк там ума много не надо, чтобы затонировать. В гараже у дяди Васи будет дешевле, чем в том же Евроглазе, а качество - то же смное.

masterprofi4
тут закон выходит,что колеса будут снимать за тонировку, а вы про затонировать)

Это только за передние и лобовые стекла!

Недавно сделали тонировку на Софьи Ковалевской кажется...Если надо, то адрес могу уточнить. По городу считается самым лучшим тонировщиком.

KOSHU
сделали тонировку на Софьи Ковалевской кажется...Если надо, то адрес могу уточнить. По городу считается самым лучшим тонировщиком.

можно поточнее адрес)

Блин... народ из любой мелочи делает проблему вселенского масштаба
У меня от момента "хочу тонировку" до выезда из сервиса прошла всего пара часов. Результат - стёкла затонированы, в Евроглазе или в гараже - никто не отличит

на той неделе тонировала заднюю полусферу-2000р., времени ушло час. Не громкий маленький сервис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы