Время от начала вождения до экзамена

Здравствуйте.
Учусь в автошколе экспресс м на с.ковалевской. Экзамен в ГАИ говорят будет 4 июля.
А вождение еще не начиналось даже. И в учебной части сказали, что начнется только после 13 июня (когда выпустят предыдущую группу)
вождение там длится 3 часа по 60 минут (как говорили на собрании)
Но это же сложно, не имея навыков вождения ездить чуть ли не каждый день (а от 13.06 до 04.07 всего 3 недели - 12 занятий по 3 часа)
идти выяснять к директору? или это норма? Подскажите, плиз

это норма насколькоя я помню... но лучше бы побольше времени было

по 3 часа сложно будет ездить-устаешь очень, особенно с непривычки. а вообще в принципе все реально и возможно- у меня вождение тоже было меньше месяца. можно попробовать поговорить с администрацией о делении времени, хоть если вам на собрании так сказали- значит таков у них порядок. вы. особо не переживайте- время за рулем очень быстро летит. берите с собой воду-делайте перерывы, выходите из машины хотя бы на 10 минут

мимо проходила
Но это же сложно, не имея навыков вождения ездить чуть ли не каждый день (а от 13.06 до 04.07 всего 3 недели - 12 занятий по 3 часа)

нормально это
я так катала, но на добровольных началах. беременная. спокойно вообще.
вообще у нас давали 2 часа, хотелось быстрее выкатать

У нас тоже было 3 часа.Но каким образом 3 .Сначала по городу ехали на автодром,проезжая попутно маршрут по которому гоняют гаишники.Это где то час.Потом час автодрома и снова час города возвращаясь домой.Нормально.Только занятия начались за месяц до экзамена и были не каждый день,а раза 3 в неделю.

Вот и я думала, что у нас будет по 3 раза в неделю, в более-менее нормально режиме. Нам сначала говорили, что вождение начнется в конце мая, потом - 4 июня, теперь уже после 13, все откладывают и откладывают.
Как-то мне не нравится этот момент

скажите мне номер вашей группы и машину и я посмотрю на график занятий по вождению
в целом - это нормально, группа выходит на занятия по вождению после прохождения основных тем по пдд
и по плану занятий на вождение идет всего порядка 20 дней.. и это еще с "запасом"
с какими то группами мы по возможности "сдвигаем" сроки, с какими то нет
в любом случае, затягивать вам обучение никто не будет, и на экзамен вы пойдете вовремя)
ну и по поводу 4 июля - пока не ясно - у вас окончание занятий на эту дату стоит, а там уже будет зависеть от гибдд, как они нам заявку утвердят.
поэтому не волнуйтесь)))

зы: ну и с любыми вопросами по работе конкретно этой школы - можно мне в личку писать))))

группа 8
ВАЗ 21099

talia
зы: ну и с любыми вопросами по работе конкретно этой школы - можно мне в личку писать))))

Спасибо, учту :)

у нас в АвтоЛаде занятия по вождению начались в начале декабря, а экзамен был 3 февраля

Два месяца я каталась до экзамена. По 2-3 раза в неделю по 2 астрономических часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы