Киа Пиканта или Шевроле Спарк - посоветуйте, девочки, плиз.

Девочки, спасибо большое за отзывы! Да, рассматриваю машинку тыс за 300-330 т.р. Для новичка, у которого опыт вождения 3 дня - я думаю дороже не стоит брать. :j_0019:

Homkin
Мммм! Прямо зайка, осенью слюни на нее пускала в салоне!

%) %) %)
не понимаю, как это может нравиться???
лучшая из мелких авто - мини купер

Мама
Киа Пиканта или Шевроле Спарк

и то и другое полное г**но!

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА

Уж куда уж... лучше лесопед купить, чем такое г....ще, доооо.... я ниссановод, если че, но это наверное тож г....но

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА

;) миник очень на любителя машинка. Пробовала ездила. Скорее спортивная она какая-то. Показалось, не стоит своих денег, тяжело в ней как-то.

Пойду кароч на своем мелком г...не-Микре поезжу дальше

S(Мисс К)
киа вообще надежные машинки плюс наворотов много за небольшие деньги.

сама владелец КИА, подпишусь полностью, тока у меня Рио.

Добрячок
Ниссан Ноут?

ну как бы другой класс, и цена с Киа в сравнении повыше ощутимо будет.

fanatkaeburga
потом поймете почему когда покатаетесь я 3 года за рулем, тоже хотела сначала маленькую машинку, а теперь уже о большом внедорожнике мечтаю.

+100

Веснушушечка
Для новичка, у которого опыт вождения 3 дня - я думаю дороже не стоит брать.

по-моему ошибаетесь. Я с перерывом в вождении в 3 года почти взяла себе новую из салона - знаете как сразу хочется аккуратно ездить?!
Никогда не берите авто из расчета, чтоб не жалко было бить!!!

ЧароVница
Никогда не берите авто из расчета, чтоб не жалко было бить!!!

ну не знаю, будешь подпрыгивать за каждую фигню, зачем это надо...
я вона седня глушак отбила блин , и эта.....не жалко была б новая, я б уревелась точно :(
еще поцарапали мне ее казлы какие-то ключом по всему корпусу, ваще б за новую удавилася %)

ЧароVница
ну как бы другой класс

Дак о том и речь, что машинка получше, чем эти две.

ЧароVница
и цена с Киа в сравнении повыше ощутимо будет

Если учесть, что

Веснушушечка
рассматриваю машинку тыс за 300-330 т.р

то первое, что случайно нашла поиском
www.e1.ru/auto/sale/1305615.html
Понятно, что смотреть на машину надо, но всё же быть

MammaMia
ниссановодкой

как-то лучше, чем киа- или шевролеводкой (сказала такая, сама собирающаяся покупать Шевроле Круз когда-то )

MammaMia
Пойду кароч на своем Микре поезжу дальше

Гы...привет, младший брат))) (у меня Джук, если что )

Потолковый Лампонюх
ну хз, где я влезу на фунтике своем, большая дура уже не пролезет, ну и жопастая тоже

што за фунтик-то? открой секрет
и с царапиной-то порешали, кстати?

Добрячок
то первое, что случайно нашла поиском
www.e1.ru/auto/sale/1305615.html

угу, ниччо так, только руль справа )))

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
не понимаю, как это может нравиться???

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА

черт, полгорода на говне ведь ездят а вторая половина и того круче, на вазах, они то ваще приличных слов не заслужили

Потолковый Лампонюх
где я влезу на фунтике своем, большая дура уже не пролезет, ну и жопастая тоже

очень обманчиво это )) на большой машине ты и лезть в щели не будешь, если новичок, а вот малыши часто так раскорячиваются по неопытности, что лучше бы не лезли хотя вот в пробках и при маневрах я на своем крокодиле все проклинала - и его длину, и его дикий радиус разворота, дико завидовала матизкам )))))

Alesh
на спарке почти три года отъездила. никаких нареканий сказать не могу

++++++ У меня при продаже с руками оторвали такую машинку, сказка просто!

Makeda
и с царапиной-то порешали, кстати?

та ничо, карандаши там не помогут. надо сервис просить

Makeda
што за фунтик-то?

]господи да пунто-я ж грила
из той же серии шушлайка примерно

Cara_Mel
угу, ниччо так, только руль справа )))

не надо уж тааак досконально придираться, говорю же - быстро глянула, чтоб самой убедиться. На руль не посмотрела, согласна. Тогда вот
www.e1.ru/auto/sale/1364174.html
на 15т подороже, но всё-таки.
Ну, или форд фиеста
www.e1.ru/auto/sale/1309770.html
Почему выбор стоит именно среди киа и шевроле, не самых лучших среди маленьких авто, да ещё и с неплохим бюджетом для покупки???

Потолковый Лампонюх
та ничо, карандаши там не помогут. надо сервис просить

ясно. ну, глядишь, полирнут.

Потолковый Лампонюх
господи да пунто-я ж грила

нэ видела

Потолковый Лампонюх
ну хз, где я влезу на фунтике своем, большая дура уже не пролезет, ну и жопастая тоже

вспомнилось мне, три урока моего папы, который учил меня ездить, фактиццки

1. у других тоже есть тормоза!
  2. всегда знай, что у тебя не только впереди, но и со всех сторон, зеркала рулят
  3. если смотришь и думаешь "вот еще чуть-чуть, и я б пролезла тут" - значит, поместишься, лезь.
    пока все работает

Добрячок
Ну, или форд фиеста

Да как-то на Форды много нареканий. Или, наверное, как повезет, если машина не новая. (Отзывы я читаю еще на drom.ru)

Мама
Да как-то на Форды много нареканий

Даже больше, чем на Шевроле? ;) А если я вам скажу, что у моей сестры, когда был матиз, колесо на скорости 100км/ч ПРОСТО отлетело на трассе Екб-Челябинск. Перелетели через свою полосу, через разделительную (а она там немаленькая), через противоположную полосу и приземлились на колёса в поле. Это щитово за нарекание? Как-то мне всё-таки немцы и японцы в плане машин больше внушают доверие. Например, муж сейчас настойчиво отговаривает меня от замены Ниссана, покупки Киа Спортейдж, склоняя к покупке Фольксвагена Тигуан. Иными словами, меняем японца на немца, но не на корейца

Джесса
а тут разве марка машины важна?

Да нет, конечно, говорю же

Добрячок
Понятно, что смотреть на машину надо

А вообще, считаю, что споры про выбор машины сродни спорам про выбор отеля - БЕСПОЛЕЗНЫ Потому что у одного и того же авто есть поклонники и есть ненавистники. Даже с моим нынешним автомобилем: сколько про него всякого сказано, и хорошего, и плохого, и Морозов-то его не раз опускал в своих радиопередачах, и пр. Но МНЕ он нравится! Выходя на улицу и находя его взглядом на стоянке я до сих пор радуюсь тому, что это МОЙ автомобиль. Садясь за руль, я получаю удовольствие от езды в любую погоду по любой местности (кроме пробок ).
Так что, советы советами, а выбирать всё равно автору самостоятельно методом перебора и поиска своего автомобиля.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 08:36

Мама
первая машинка

Вставлю 5 копеек? Читателей прошу не кидать тапками и не критиковать. :) Автору - если интересен подробный ответ, пишите в личку. Обосную. На чем учились в автошколе? Если на наших отечественных машинках с МКПП, то купите за эти деньги Калину. Будете удивлены разницей в лучшую сторону. Не слушайте тех, кто будет говорить, что машина г...но. Каждый кулик свое болото хвалит, чужое хает. У всех машин есть + и -, все машинки ломаются. Поверьте, все. Как повезет. И ниссаны, и тойоты, и ленд крузеры. И по мелочи, и по-крупному. Разница - в цене вопроса (ремонта).

SilverFish, спасибо за ответ, только дело в том, что я хочу автомат, хоть и осознаю, что он дороже в эксплуатации.

Потолковый Лампонюх
ну не знаю, будешь подпрыгивать за каждую фигню, зачем это надо...
я вона седня глушак отбила блин , и эта.....не жалко была б новая, я б уревелась точно
еще поцарапали мне ее казлы какие-то ключом по всему корпусу, ваще б за новую удавилася

видать ездите не аккуратно, не жалея не только свою машину, но и чужие вот и быдло как смогло вам отомстило ездить нужно аккуратно, а не так, что у меня машина дешевая, старая, могу и пошоркать, мне не жалко.

Nobilior
вот и быдло как смогло вам отомстило

эээ...
машине была пара дней, причем тут моя езда? никого не трогаю, езжу нормально вполне, но дергаться не хочу и расстраиваться, ежели чего %)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 15:21

шивроле - не вкоем случае не берите. у меня все знакомые покупали новые у диллеров- и после года с сервиса не вылазили. лучше киа!!!

Liudmilamama
шивроле - не вкоем случае не берите. у меня все знакомые покупали новые у диллеров- и после года с сервиса не вылазили. лучше киа!!!

а у меня шевроле - и ни одного косяка за почти 4 года

Джесса
рассказывал, что г... полное в обслуге и ремонте

Ой, а сам на инфинити ездит??? У меня кия, только рио, довольна как слон, если и поменяю когда нибудь, то только на спортейдж ))
Спарк это как матиз? Пиканта как то поинтересней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы