Что лучше выбрать Chevrolet Epica или Hyundai Sonata

ПОдскажите пожалуйста, что лучше....... запутались в выборе авто. 6 лет проездили на нексии. ДУмаем что выбрать? или уж влезть в кредит по самое не могу или.............
Владельцы данных авто похвалите\поругайте свои машины

спасибо

Результаты опроса

новая Chevrolet Epica
58.6%
Hyundai Sonata 2008-2009г
20.7%
свой вариант
20.7%
Проголосовало: 29

У нас Эпика, купили в январе этого года :love: Отличная машина, за деньги, которые она стоит, подобную не купить.

между новой и подержаной машиной выбор всегда за новую имхо, кроме конечно случая, что новая - это ваз/газ/пруль, такие машины лучше не покупать, лучше подкопить, а не покупить ведро.

выбирали по принципу - чьи отрицательные отзывы перевесят, по этой причине шевроле вычеркнули сразу. Катаюсь на сонате, все хорошо, особенно нравится, что просторно. На заднем сиденье автокресло и двое взрослых и всем свободно.

Вот мы и выбираем такую машину, что бы на заднем сидении было просторно, свободно.

LeFa
У нас Эпика

Тож катаемся на этой машинке, все нравится, салон просторный, места много!
Ездили на дальние расстояния несколько раз уже, ни разу не подвела

LeFa
за деньги, которые она стоит, подобную не купить.

+++ машину такого класса не купить)

K_a_t_y_a
на заднем сидении было просторно, свободно.

я эпику не знаю, но соната для этой цели как раз. Там действительно свободно, даже если на переднем сиденье сидит, развалившись, двухметровый дяденька с длинными ногами

ап.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы