Нужны отзывы по автошколе "Уральские автошколы"

Как учили и сдавали?Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 20:24

Хожу в iDRIVE. Мне нравится. До экзамена ещё месяц. После 5 дней вождения (по 1,5 часа) начинает приходить уверенность, а их будет ещё порядка 20-ти. Езжу в городе с первого занятия) Упражнения на автодроме получаются, но не всегда на 100% пока (особенно эстакада). Но тренировки ещё будет много. Теорию всю уже выучила, сейчас просто периодически повторяю. Как сказали в автошколе, сдача теории и автодрома зависит исключительно от человека: от того, как учил теорию и как тренировал, соответственно, автодром. А вот в городе - ещё и от удачи зависит, т.е. от дорожной обстановки, настроения представителя ГИБДД и самообладания самого ученика. Инструктор рассказывал про учениц из разных групп, которые ездили лучше других в группе, но экзамен в городе валили из-за спешки. Так что тут самоуверенным быть нельзя.
Слышала, что с июля меняются критерии оценки при сдачи экзамена. Т.е. если сейчас допускается 2 ошибки в теории и 3 упражнения из 5 на автодроме по усмотрению ГАИ, то те, кто пойдут учиться в июле, должны будут сдать теорию без единой ошибки и выполнить все 5 упражнений на автодроме. Моё мнение на этот счёт - поправки весьма уместны.

Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 13:48Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 13:49

А кто у Вас автоинструктор в адрайве?

Виталий Михайлович, фамилию, к стыду , не знаю)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 13:58

VeSSnuSHka
Виталий Михайлович, фамилию, к стыду, не знаю)

Вот позор то я про фамилию .
Как он выглядит то? я там просто всех знаю по внешнему виду по именам не всех, тоже к стыду

Не очень высокий, лет 45-50, голубоглазый. Когда пришёл отбирать себе подопечных, сказал "Я девок люблю")))))))) И по нему это видно) На парней матюкается, просто жесть :D ... один раз ездила с парнем. С нами, девчонками , гораздо мягче. Юморить любит. Такой вот он, Виталий Михайлович. Как инструктор мне очень нравится, и девчонки, с кем общалась, тоже все довольны. Ругать, конечно, ругает , не без этого, но это нормально, я его понимаю) Зато не расслабишься) :)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 14:49

А, ну все-поняла. У Вас там парень есть худой. ко всем девчонкам пристает, мы его дрыщем прозвали

У вас так то про Уральские автошколы спросили, а вы про адрайв.
Капец... :=-O:

Leshiy
У вас так то про Уральские автошколы спросили, а вы про адрайв.
Капец...

И не говорите

Pardon Чё-то я темку невнимательно прочитала)))))))) Увидела Уральские автошколы и ну... строчить, а то, что это название организации, не знала... Зато рекламку дала :)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 14:33

А я увидела знакомую школу и вступила в диалог

Вот и поговорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы