Сказка про волшебников)))

Два часа назад пипец..из закрытой машины украли ноут и сумку..мы в шоке....тема так пожаловаться(((и самое интересное она была закрыта..и после того как украли..она тоже была закрыта((((просто Коперфильды(((

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
из закрытой машины украли ноут и сумку

боюсь что сказка совсем про других людей...

ну и вы уверены что эти вещи там были?
или что их не украли раньше? допустим на заправке или у магазина пока вы рядом "клювом щелкали"?

Дамиана
из закрытой машины украли ноут и сумку

сочувствую вам
вот по этой причине, никогда не оставлю ценные вещи в машине, все с собой.

Дамиана

вот и смех и грех явно)

НоваяЭра

Ага на 100 процентов..муж приехал за мной на работу с ноутом..сели в машину бросила сумку назад..вышли..зашли за ребенком к бабушке...через 20 минут приходит смс что с карты пытаются снять деньги,но пин код не тот..муж ломанулся в машину..а там закрытая машина и вещей нет..сел погнал в банкомат на комсомольску..моответсвенно пусто :dontknow: :dontknow:
моя пипец вообще в шоке..приехали в отделение а нам там напрямую смысла нет писать заявление.сами и намучаетесь(((

АрктикА

возле подъезда...

Эх, жалко что нельзя у нас в машинах ничего оставлять((

АрктикА

дак да...приехали в милицию..говорим вот как так и так..с камеры банкомата.а он нам говорит(следователь)ну и дадут мне фотографии.пробью по картотеке..даже найду...вызову,а он мне скажет..шел смотрю карта валяется дай из любопытства засуну и все..чего я ему придъявлю???мы конечно сразу в осадок выпали...ноут уже поди замотали наш..еще как Бог отвел...в четверг ездили на вокзал за билетами в сумке лежали наши паспорта,билеты свидетельство о рождении дочери..а она мне козявка вечром все это из суики достала и разбросала.но я все собрала.да прибрала на место..((самый прикол...мы просто лохопеды...в сумке мой телефон был...вот никогда в сумку телефон не кладу,а сегодня вот положила((((ушел мой родненький...в бордачке лежит видеорегистратор панелька от магнитолы,пипец..и самое страшное документы наши в обложке права,птс и все остальное...пипец как это не забрали..как нам повезло....я в шоке вообще сидим счас с мужем молчим..ибо сказать нефиг вообще((((

птс и все остальное

Да уж, слов нет))

БабаНюра

вообще...мы такие тупоголовые..забава русская.."а мож прокатит"пытаюсь приучить себя сцуко учится на чужих ошибках не на своих((((

АрктикА

вот первое.что муж сказал.либо мы отделались мелким испугом(а поджидало наверное нас самое страшное),либо,что то такое найдем,что не унести будет :) :) :)

такие большие и в сказки верите! верите, что сигналка спасает??? да нет, она только от лохов спасает, а те, кому надо имеют как минимум граберы... это типа универсального брелка! не оставляйте в машине ничего и даже на минутку!!! вышли из магазина с покупками - лучше сразу отвезти домой, а не идти дальше тратиться!

У меня знакомый несколько лет назад купил музыкальный центр, положил его в багажник. По дороге из магазина остановился, купил в киоске пива, вышел буквально на пару минут. Приехал домой, центра уже нет :(
Так что ничего не оставляем ценного в машине, тем более документы

Абривеатура

ЖБИ..мы обычно забираем,а тут...зашли то ненадолго...

ибо сказать нефиг вообще((((

самое точное высказывание:

.мы просто лохопеды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы