Владельцы МАТИЗА подскажите

где проходите ТО (тех.обслуживание)?
Обычно проходила в УЗ дэу, вот думаю может можно еще в каком нибудь сервисе пройти и сколько это стоить будет, всем спасибо

в апреле проходили на пер. промышленном..записались заранее, по пути заехали машину помыли..приехали, фарами поморгали, тормоза проверили и все) по-моему 500 руб стоило

А есть разница в Уз-Дэу или в другом месте? Мы покупали в Уз-Дэу, надо вот на первое ТО ехать...

ой извините, мы не обслуживние, а техосмотр проходили

Выскажусь. Проходила 2 первых ТО в ДЭУ в Верхней Пышме (на 2000 и 10000), на 3-е долго думала, мучилась, всё же отказались и сделали самостоятельно. Как выяснилось, маслянный фильтр нам не разу не меняли %) (Он с завода идет крепко вбит, меняли у мужа подружки, у неё так же в первый раз с очень большим трудом сняли).
Ну и с другого, по гарантии к ним приходишь, улыбочки, всё такое, как вопрос по гарантийному случае - улыбок как не бывало, чуть ли не полный игнор, мы ни при чем, сами виноваты.
Ааа, ну и оба раза, что была у них, спрашиваю, сколько по времени - отвечают, ну часа 2-3, я говорю, что так долго, там поменять-то всего... Они говорят, так там таааак работ много. Оба раза осталась внизу, смотрела как делали машину, за 40 минут сделали %) . А вот ещё там стояли машины, которые ещё до моего прихода стояли, так за их хозяевами приходили далеко не сразу.

На Сибирском тракте тоже была, по поводу гарантийного случая хотела узнать, на приемке - фууу, вот инженер по гарантии нормально общался, но всё равно факт в том, от любого гарантийного случая будут открещиваться.
В других местах у дилеров ТО дороже стоило.

@ксинья1981
А есть разница в Уз-Дэу или в другом месте? Мы покупали в Уз-Дэу, надо вот на первое ТО ехать...

Если хотите на гарантии остаться, то у дилеров, не только УзДеу, автолидер, что ли, ещё несколько мест было.
В общем, на ТО пойдете, идите за машиной со знающим человеком, и масляный фильтр обязательно проверьте.

Mnyashka
Проходила 2 первых ТО в ДЭУ в Верхней Пышме (на 2000 и 10000

мне нужно уже на 30 тысч проходить, до этого тоже все в Уз дэу делала, вот и думаю куда пойти в этот раз, переплачивать неохото.
Подскажите где вы проходили и сколько это стоило?

а запчасти лучше в "ДЭУ-Моторс" на Машинной,1 покупать. качественные и не дорогие.
у меня никогда с ними проблем не было. если что не понадобиться, то легко вернуть. не то что на Фурманова: там мне наотрез отказались вернуть деньги за ненужную запчасть. причем мне продавец ее сам "навялил":типа не понадобиться, то вернешь. а потом вышло совсем наоборот. (((

а по ремонту кстати, если запчасти в "ДЭУ-Моторс" покупаете, то в автосервисе "Империал" на Шаумяна60 (кажется) - скидка 10%. В магазине мне визитку этого сервиса давали. по ней и скидку делали.

FixXxeR
А вот отсюда поподробнее - выяснилось КАК?

Наверное "прикипел", в третий раз снять умельцы не могли, вот и сделали вывод, что он вообще не менялся. Раз мы не можем, так и они не могли.

я
где проходите ТО (тех.обслуживание)?

Все эти тех.обслуживания выманивание денег и не более того. Продавец, любой, понимает, что купив у него авто, вы алименты ему платить не будите. Вот и создаются все эти тех.обслуги. В любом сервисе, вам масло, фильтры поменяют, диагностику проведут, развал-схождение дешевле и быстрей. Я не призываю конечно отказываться от тех.обслуживания, хозяин - барин. :)

На Ветеринарной хороший фирменный сервис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы