Toyota Auris или Suzuki SX4?

Что бы вы выбрали?

Результаты опроса

Toyota Auris
52.6%
Suzuki SX4
39.5%
Свой вариант
7.9%
Проголосовало: 38

Варианты-то поясняйте хоть

Выбрала Toyota Auris потому, как у самой была такая.Suzuki SX4 может и не плохой. На отдыхе в аренду брали правда Suzuki Grand Vitara,но все равно как то не впечатлила эта марка. Поэтому Toyota Auris! :)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 19:22

***ирина***
потому, как у самой была такая

О, тогда к вам вопрос! Посадка нормальная? Или сильно все кочки-ямки цепляет? Одно дело цифры в характеристике, а другое - личный опыт ;)

Vredina66

А вы аурис имеете ввиду на автомате или на роботе?

Дамиана
Я б все таки тойоту выбрала, но она я так понимаю и дороже?

да не намного, мне не критично. Мне чисто внешне нравится Сузуки, но Тойота подкупает брендом, мож это тараканы мои, конечно %) А ещё у Ауриса краш тест мне нравится, очень даже неплохо она его проходит

Forceful
А вы аурис имеете ввиду на автомате или на роботе?

только автомат

Vredina66
только автомат

Тогда аурис, у меня был, нормальная машина :)

Дамиана
Единственный минус в этом субарике-маленький багажник

плохо :( мне семью возить, багажник большой нужен :)

тойота стоит совершенно невменяемых денег (на своей родине эта таратайка стоит в два раза дешевле чем у нас, типа тойтота - это круто, вот и платите за имя ) но я бы не стал брать ни ту, ни другую.

Дамиана
Супер машина. я на ней год отъездила, ну просто вау.

купили еще более супер машину?:)

У меня на роботе был! Автомат говорят в разы лучше!Я на ручном переключении ездила!Типа механика! Машинка отличная, низковата конечно!На не ровной дороге,конечно ползком!Кстати сейчас говорят робот убрали на ней! :)

Vredina66

Дак в Аурисе он тоже не шибко большой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы