посоветуйте юриста для решения вопроса по КАСКО

Страховая компания затягивает решение вопроса по КАСКО. ДТП было еще в марте, до сих пор ждем направление на ремонт. Наверно, ждать уже бесполезно, будем подавать иск в суд. Подскажите, плиз, юриста хорошего и желательно расценки. Сумма ущерба немного больше 50 тыс. Если где-нибудь есть схема того, как надо действовать, какие документы собирать, поделитесь, буду очень призательна!Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 10:08

www.kzpa.ru/
Мы обращались к Селянину, у нас была тотальная гибель при ДТП, страховая хот ела выплатить за вычетом 20% износом, пи условии что автомобилю был только год. В итоге Селянин по суду получил для нас 100% выплату :) За что ему огромное спасибо!

Он может просто проконсультировать Вас по телефону, берет деньги только за представление интересов в суде.

в личку написала

Saqratka, спасибо! А стоимость его услуг Вам страховая возмещала?

Nadin-K
Saqratka, спасибо! А стоимость его услуг Вам страховая возмещала?

Так как у нас был суд, поэтому да!

Возмещает не полностью стоимость услуг суд, будьте готовы к этому.

Волшебница

у нас возместил 70%

Sagratka
Мы обращались к Селянину, у нас была тотальная гибель при ДТП, страховая хот ела выплатить за вычетом 20% износом, пи условии что автомобилю был только год. В итоге Селянин по суду получил для нас 100% выплату

от суммы страхования, а не стоимости машины.
так это нормально. и еще от условия страхования зависит

автор попробуйте в страхнадзор. зачем до суда доводить?
письменно обратитесь.
там же все регламентировано и сроки признания случая страховым и выдача направления и выплата налички.
вы точно все документы требуемые предоставили?

Какая страховая у вас?

Волшебница

по разному бывает

Могу посоветовать хорошего автоюриста, который имеет кучу выигранных дел по страховым компаниям, он у меня всегда на контроле, кому интерсно - могу помочь, главное не отчаиваться!!

Nadin-K
Если где-нибудь есть схема того, как надо действовать, какие документы собирать, поделитесь, буду очень призательна!

На Е1 читали? Там много материала по взаимодействию со страховыми.
www.e1.ru/talk/forum/list.php

Nadin-K

у нас была похожая ситуация
мы сходили в защиту прав потребителей и они нам забесплатно помогли составить правильное юридически обращение в страховую с указанием что собираемся обращаться в суд и в страхнадзор, и все быстро урегулировалось до суда :)

Если интересует вопрос об адвокате,то могу предожить и кстати впоследствии поможем с приставами,если нужно будет,номер в личку напишу.

Селянин не одну собаку съел
А так ничего сложного собственно - оценка, исковое, суд

Venera1402
Если интересует вопрос об адвокате,то могу предожить и кстати впоследствии поможем с приставами,если нужно будет

1. Зачем адвокат?
  2. Зачем приставы?

ну хоть бы спамили не так часто то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы