Гибель ребенка под колесами в Горном Щите

Вчера около 16.00 я стала свидетелем гибили ребенка на пешеходном переходе около автобусной остановки в Горном Щите. До сих пор в шоке. Мальчика прям проташило по всем колесам КАМАЗа как через мусорубку - всё прям на моих глазах (я ехала навстречу КАМАЗу).Камазист не сразу понял, что произошло - даже не тормозил, остановился метрах в 100. Мальчик шел с теткой какой-то , почти перебежал дорогу, а она его окликнула- он дернулся назад к ней - прям под КАМАЗ. Тетка (не мать) тащила сумки - и не держала мальчишку совсем.

ДЕРЖИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ДОЖЕ, КОГДА ПРОСТО НАХОДИТЕСЬ ОКОЛО ДОРОГИ.

Самый кошмар в том, что ни один водитель не притормозил даже - все произжали мимо. А когда уже собралась кучка зевак, то обсуждали примерно так "так ведь он не русский, ни жалко - ещё родят". Блин - он ведь просто ребенок.

Elka
Мальчик шел с теткой какой-то , почти перебежал дорогу, а она его окликнула- он дернулся назад к ней - прям под КАМАЗ. Тетка (не мать) тащила сумки - и не держала мальчишку совсем.

В СМИ фигурировала беременная мать с братом....Кошмар конечно, я фотки зачем-то глянула - и то каменюка теперь на душе :(

:( вчера читала про это на е1...

Не знаю, я беременных там не заметила. Посто мама мальчика прибежала позже. Он был с какой-то теткой в белой футболке и потом какой-то мужчина подбежал.
Я ночь не спала - в шоке.
Жуть -жуткая.
Я 10 лет за рулем, но такое вижу впервые - не дай Болг никому такое увидеть или того хуже пережить.

я ехала с дачи вчера в это время тоже :( мимо проезжала уже после аварии. Господи, за что такое ребенку, вчера сама не своя весь день была

У меня всё на регистратор записалось - отдала полиции.

Если верить гаишной сводке - "Водитель грузового автомобиля пояснил, что не заметил дорожный знак «Пешеходный переход»"
взято [a url=www.u-gai.ru/activity/shownews/]отcюда[/a]

Elka
Я 10 лет за рулем, но такое вижу впервые - не дай Болг никому такое увидеть

Ужасно было это видеть, хорошо не за рулем была, всю дорогу до дома ревела в машине.
Там весь участок в пешеходных переходах, остановка, камазист конечно виноват, но и тетка чем думала-то?

Ирэн Вольдемаровна
Там весь участок в пешеходных переходах, остановка, камазист конечно виноват, но и тетка чем думала-то?

там еще деревья такие, ветки свисают, может и не заметил правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы