батарейка в брелок от сигнализации

подскажите, пожалуйста, кто знает.. Купили БУ машину с установленной сигнализацией. Все хорошо запирает-отпирает, но на брелке вижу малый заряд батарейки (сейчас где-то на четверть осталось). Не хочется внезапно столкнуться с неработающим брелком... Насколько мне может еще хватить заряда? как и где менять батарейку? заранее спасибо:-)

раскрутите брелок да посмотрите, какая там батарейка. купите такую же и поменяйте
делов-то

приходила с брелком в киоск, тогрующий элементами питания - там глядя на него - тут же выдавали нужную батарейку :)

у нас сколько машин было, все от "мизинчиковых" работали. Батарейку менять как в пейджере: на задней панели.

Прихожу в парк хаус около лифта какая то мастерская там и ключи делают и всякий мелкий ремонт. Даю ключ и мне все меняют.

Pro_Rim
Насколько мне может еще хватить заряда

а неизвестно. Только если он перестанет работать, то вы ничего с машиной сделать не сможете. Поэтому не тяните до последнего момента

на такой случай у мну всегда в сумке есть запасные батарейки, т.к

змеЯна
сли он перестанет работать, то вы ничего с машиной сделать не сможете

и купить эту долбанную батарейку может быть негде.

Pro_Rim
как и где менять батарейку?

irrra
Прихожу в парк хаус около лифта какая то мастерская там и ключи делают и всякий мелкий ремонт. Даю ключ и мне все меняют.

Повеселили. Вам какой воздух в шины закачать, с малиновым или вишнёвым ароматом?

А че смеетесь, у меня на одной из машин пандора была сигналка, так я за батарейкой-таблеткой для нее полгорода объезжала, чтоб найти, потом оптом закупала. Поэтому, автор, вскрывайте уже щас сигналку, смотрите, какая там. Если мизинчиковая, то проблем нет.

вот проблема у людей ,посмотри и купи

GreenKa
вскрывайте уже щас сигналку, смотрите, какая там. Если мизинчиковая,

да, все хорошо - вскрыла-увидела, поставила михинчиковую.. всем спасибо:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы