Опрос! Лачетти, альмера или соната?

Продала свою хорошую машину :( Теперь нужна бюджетная в пределах 300-350 т.р. Мнения с мужем разошлись, он хочет взять представительского класса,но старую, я голосую за эконом класс 2006-07 г.в. типа лачетти,альмера, акцент и т.д. Друзья вообще предлагают не заморачиваться и взять новую 2114 16-клапанную. В идеале - автомат, но и на механике в принципе справлюсь,раньше ездила. Не рассматриваю малолитражки типа матиза,пежо 107, ниссан микру и т.д.
Посоветуйте что лучше выбрать из предложенного. ;) Если выбираете последний вариант,откомментируйте пожалуйста :)

Результаты опроса

новая 2114 2012 г.в.
23.5%
эконом класс 2006-2008 г.в.
59.3%
представительский класс 2000-2002 г.в.
6.2%
ничего из предложенного((
11.1%
Проголосовало: 81

Есть реальные отзывы владельцев эконом класса именно на автомате?Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 19:10

MakeUp
Друзья вообще предлагают не заморачиваться и взять новую 2114 16-клапанную.

может тогда уж лучше Гранту? 270 т.р. всего в комплектации норма...

anybody
лучше Гранту? 270 т.р.

ужас какой, уж лучше 14-тую

MakeUp

Я за эконом. В 14 нет кондиционера. Летом для меня это было бы очень важно. С совсем уж старой машиной могут быть проблемы с постоянным ремонтом. Как бы не получилось, что в машину придется много вкладывать. Поэтому лично для меня машина не старая, но эконом варианта была бы лучшим решением в данной ситуации

послушаю, такой же бюждет, но выбираю из других авто, может здесь что подскажут

Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 19:37Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 19:38

MakeUp

как можно более новую отсюда

красотa
послушаю, такой же бюждет, но выбираю из других авто

а вы какими интересуетесь???

Как говорил ГенриФорд - лучшая машина - новая машина
Я за новую, но не за 14
Может акцент или киа какую нибудь ?
Или они дороже вашей суммы

голосую за эконом 2006-2008. есть знакомая на акценте, покупала в салоне в 2006 году, ездит и в ус не дует. на автомате. так что,

Капучино
как можно более новую отсюда

Эх,знали бы вы какие сейчас дома дебаты идут муж нашел сонату за 370 2007 года и давай нахваливать

Аngel of Тear
Я за эконом. В 14 нет кондиционера. Летом для меня это было бы очень важно. С совсем уж старой машиной могут быть проблемы с постоянным ремонтом. Как бы не получилось, что в машину придется много вкладывать. Поэтому лично для меня машина не старая, но эконом варианта была бы лучшим решением в данной ситуации

полностью с вами согласна

Secret
но не за 14

я так понимаю,ВАЗ никто не советует, у меня еще критерий - автомат - на 2114 нет,да и прально говорите,еще и кондера нет

Secret
Может акцент

может,рассматриваем такой вариант

Secret
киа какую нибудь ?

кию спектру можно,но по техническим характеристикам проигрывает и акценту и лачетти,поэтому вычеркиваю из списка))

MakeUp
у меня еще критерий - автомат

на механике вы все таки поновее наверное машину сможете купить за эти деньги - я б ,если не принципиально, смотрела механику

MakeUp
кию спектру можно

а Риа?

MakeUp
а вы какими интересуетесь???

я так то тоже за новую но за 350 000 нового ни чего нет, поэтому рассматриваю, авео, гетс, фьюжен, корса, шкода фабиа

Соната бензина много ест Вроде- почитайте о ней ;)

мы раньше то же на лаче ездить, нам нравилось, проблем не было

красотa
мы раньше то же на лаче ездить, нам нравилось, проблем не было

именно на автомате?

Secret
Соната бензина много ест Вроде

ну да,есть такое,у нее объем 1,8 и 2,0

Капучино
а Риа?

не вписываемся по цене :(

Если есть деньги на обслугу и хочется получать кайф от езды, а не просто возить попу, то конечно же представительский немец(желательно на механике).
После нее сядите в лачетти и прочее бюджетное и плеваться будете.
Вот только есть ли живые bmw 5(e39) или audi a6(c5) таких годов за 350? 300-350 это скорее 96-2000. Хотя если поискать есть и более свежие.
Хотя камри и мондео вроде того же класса и как раз могут удовлетворить вашим критериям цена-год. Но дотягивают ли они до 5рки и а6?

Я за хундай акцент, новый

Daniila.kom
У меня братик не так давно каролку за 350 07 года купил

а кто из владельцев таких машин готов так дешево продать?

MakeUp
не вписываемся по цене

как так? Если вон люди

Daniila.kom
каролку за 350 07 года купил

Риа же совсем не дорогая и симпатичная

MakeUp
именно на автомате?

нет мы ездим на механике. А Риа от 450 000 идет

красотa
я так то тоже за новую но за 350 000

у меня примерно такой же бюджет, машину в семье обслуживать некому, поэтому решила, что лучше новую, нацелилась на нексию. Сама себя утешаю, пусть попроще, но поновее :dontknow:

ANTICHITER
Если есть деньги на обслугу и хочется получать кайф от езды

так блин деньги то есть,но их хотется вложить в недвижимость,вот и рассматриваем бюджетую за300-350

MakeUp
муж нашел сонату за 370 2007 года и давай нахваливать

подозрительно дешево. машина скорее всего убитая, но внешне подшаманенная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы