мазда 3,тойота королла или митцуба лансер 10??

что лучше,ваше мнение??

была и corolla в 150 кузове, 2 года ездила, и mazda 3, 3 года откаталась. Разницы особо нет. Мазда делает заявку на спортивность, на трассе - красота, не кренится... но клиренс... зимой собираешь все пузом, если дороги не почищены, куда-то заехать - это только через шорканье дна. Ну и расход у мазды зимой был 16 л, у кароллы 13 (мазда автомат, каролла робот). Все, больше у мазды недостатков не было обнаружено) Каролла помягче, конечно, заметней. Я за мазду)
Робот, кстати, у короллы слетел через 2 года, была полная замена по гарантии.

У нас робот корола, нам очень нравиться, тоже поменяли его в свое время, но это не доработка была со стороны тойоты, они неполадки исправили, теперь все ок. До этого ездила на лансере, он хуже. Подвеска жестче, клиранс меньше, да и в обслуживание мне как то тойота больше нравиться. Я за короллу)))) Если буду менять то только на тойоту.

трлим
Робот, кстати, у короллы слетел через 2 года, была полная замена по гарантии.

Вы наверное как и мы брали машинку новую, тогда роботы сырые были. Дефект устраняли всем по гарантии.

Аноним

возможно, но впечатление осталось ужасное... просто съездили на ТО и сказали все зашибись, а через неделю полностью летит робот. Машину продали, как-то страшно стало )) но, в целом, впечатление осталось положительное о машине. Да и у тайоты, пожалуй, самый адекватный сервис из существующих.
10 лансера не было, но слышала негативных много отзывов, что 9ый даже лучше.

трлим
Все, больше у мазды недостатков не было обнаружено

А как же отсутствие шумоизоляции?:D

Лансер

я за трешку, она красивая и внутри и снаружи

я за короллу, мазда жесткая, лансеры не люблю

у мужа мазда , ну там комплектация спорт , подвеска жесткая, просвет 10см (от защиты )поднимали зад и перед потому как шоркает все , даже на поребрик у подъезда не заехать- это минусы. В остальном мне она нравится и снаружи, и внутри (хечбек), мне вообще больше мазды нравятся , потому я за неё. Если б мне машину выбирали , я тогда мазду 5 рассматривала .
короллла считаю простовата слишком в салоне

королла

Но я
я за трешку, она красивая и внутри и снаружи

но

ANTICHITER
отсутствие шумоизоляции

KsushaK
жесткая

tatulia:)
оркает все

tatulia:)
шоркает все

все равно люблю :)

Выбирали тоже из этих моделей. Взяли короллу, ничуть не жалеем

была мазда 3..сейчас очень сложно выбираю новую машину. все не то после мазды. но новую хочу клиренсом повыше,но сх5 даже не потяну..так что смотрю на короллу митсубиши не люблю..у знакомых была,не заводилась регулярно. у меня стереотип уже сложился поэтому
а вообще мазда рулит!

мазда 3 во всем прекрасно, НО!! она меня достала своей низкой посадкой. этой зимой ладно снега не было, а прошлой меня 3 раза с кочек сдергивали троссом %)
ну и летом всякие рельсы и прочие неровности, а их у нас на дорогах больше сем ровных участков, просто достали, все "пузом собираю". и бампер низко, уже два года скоро будет как на ней езжу, а все не привыкну и регулярно об бортики шваркаюсь при парковке.
справедливости ради, отмечу что раньше у меня были тойоты авенсис и витц - никакого сравнения! в смысле, гораздо лучше мазды 3 - имхо.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 00:14

Мазда - низкий клиренс , низкая шумоизоляция
Коррола - серьезных недостатков не нашла юзала почти 4 года, продали легко ( вы ж не на всю жизнь машину берете)
Лансер - жестковат на мой вкус.

ANTICHITER
А как же отсутствие шумоизоляции?:D

отсутствие шумоизоляции - это лада гранта а тут просто плохая шумоизоляция ) у меня была проклеена, поэтому нормалек) Если так придираться, то еще плохое ЛКП и ПТФ

трлим
отсутствие шумоизоляции - это лада гранта а тут просто плохая шумоизоляция ) у меня была проклеена, поэтому нормалек) Если так придираться, то еще плохое ЛКП и ПТФ

Блин, ну что нам пихают нынче а? Йомае.

ANTICHITER
Блин, ну что нам пихают нынче а? Йомае.

везде можно нарыть недостатков)) идеальных машин пока нет :)

Оличная*
Короллу выбрала б снова. Беспроблемный авто.

+100
очень довольна автомобилем, у меня в предыдущем кузове (120)

:) все, кто за короллу, это какого года выпуска? очень ее хочу, но говорят, что с роботом большие проблемы у многих, у кого машина 2008г, это так? на новую не потяну, 8ой и смотрела, поделитесь опытом. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы