авто в кредите и КАСКО

Знающие, подскажите....если авто в кредит, выготоприобретатель банк. Как выплаты по КАСКо, осуществляются, есть ли смысл из-за любой мелочи инспекторов дергать, машина будет отремонтирована? или деньги будут в банк уходить (а может на погашение кредита). Просветите тёмную...всем спасибо

На Ваш выбор. Сначала у Вас спросят как Вы хотите сделать. Если выбираете выплату на ремонт, то будет письмо в банк от страховой, чтобы банк дал согласие на выплату денег за ремонт.

по-моему выгодоприобретателем банк становиться при условии, когда автомобиль не подлежит восстановлению, либо угон. В остальных случаях вам денежка долджна быть, узнайте точнее в страховой

\~\~EVA\~\~
когда автомобиль не подлежит восстановлению, либо угон

Не обязательно. У меня было пару обращений по КАСКО. Каждый раз спрашивали, чего я хочу - отремонтировать за счет страховой или погасить часть кредита, а ремонтироваться за свой счет.

ЛОВушка
Не обязательно. У меня было пару обращений по КАСКО. Каждый раз спрашивали, чего я хочу - отремонтировать за счет страховой или погасить часть кредита, а ремонтироваться за свой счет.

Банку не выгодно, что б вы на разбитой машине ездили, чаще всего деньги идут в сервис на ремонт, но если вы настоите, да еще и поскандалите в банке то можно что б ден. ср-ва вам выплатили на рука, но это единичные случаи

Все зависит от вашего банка, в основном банки становятся выгодоприобретателем только по угону и полной гибели, но есть банки, которые по всем рискам указаны.
Так что смотрите свой полис и доп. соглашения к нему, в них прописан порядок выплат.

открываете договор и читаете кто выгодопреобретатель при риске УЩЕРБ.
у меня банк, без проблем ремонтируюсь, просто страховая готовит письмо в банк, чтобы те у казали куда отправить страховую вылпату - на возмещение или в счет погашения задолженности.
вы с этим письмом пилите в банк и пишите заявление по форме, установленной банком.
тырым-пырым прошу выдать бабки на восстановительный ремонт.
банк делает ответ и пилите в страховую.
у меня почти за 5 лет 5 лобовых сменяно (сколы были), всякого рода ремонт мелкий и не очень, я по осаго ни разу не получала, особенно если учесть что виновницей не я всегда была, ну кроме рихтования бамперов об препятствия пару раз

еще поглядите какая выплата, но банк против франшиз и агрегатных страховых сумм обычно.

накаркала получается, утром из садика вернулась, припарковалась, через 2 часа вышла щарапина на бампере--кругом пусто, сьездила на работу....думаю куда завтра с утра метнуться, наверняка в милицию или ужо поздно?

ну во первых вы уехали с места дтп, что уже не айс.
адо было вызывать ГИБДД, ехать заполнять доки.
открывайте договор и смотрите какая сумма у вас при обращении без документов.
как минимум авркомов вызвать надо было.

[cit]jane air
вы уехали с места дтп[/c
я сегодня сказала что всё только произошло...пока всё гладко ( а без документов у меня только3% один раз в год) а коммисар зафиксировал 3 элемента

nataliyaavon
а без документов у меня только3% один раз в год)

ога, вот поэтому и сказала поглядеть.
я только лобовое и фару без доков преъявляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы