МММ (машина моей мечты)

Рони
Калина сама заработает на любую машину! Следаки получают нормально сегодня

Рони
Следаки

А она следователь? Калина, так у тебя тут расследование все это время? :=-O:

тут речь о моих пристрастиях?
я сама не заработала ни рубля, ага.
и не собираюсь..впрочем.
хотя может сойду с ума и отправлюсь таксовать, с сумкой подарочной от лэтуаля или в пакетики от лифчикофффф - буду туда натаксованное складывать.
а чо? грят нынче это круто.

аноним
А она следователь?

Да! И высокооплачиваемый!

Для надсмешек над калиной создаем отдельную тему!!!
А тут про машину мечты! Иначе буду жаловаться модераторам!

Калина Малинова®
а чо? грят нынче это круто.

круто САМОЙ зарабатывать деньги, мало кто начинает с директоров.

то же самое бы купила, только белую и в новом кузове

из реальных мечт
ланд ровер фрилэндэр2
мицубиши лансер Х
киа спорт"айдж

кто-то начинает с консумаций...эти кто-то тоже САМИ зарабатывают, только это не круто.

Калина Малинова®
не заработала ни рубля

не заработала БЫ ни рубля, если б не близкие люди ;) ну есть тооолько таксистом, хотя машины б не было

У мну машина мечты. В гонку "ещё круче, ещё и ещё!" вступать не собираюсь, машина - для езды, я по ним не фанатею, феррари мне не надо.

Я б купила мини купер))

аноним
Сука это ж надо так беспонтово жить, что смыслом своей убогой жизни сделать слежение за интерессной жизнью других. Да Глазкова Лада Михайловна, она же Лада Газель, она же Калина Малинова, мелкая мошенница и пиндаболка

ну откуда столько злости, ракатанга? наоборот, надо радоваться, что здесь Калина чувствует себя хоть кем-то значимым :) Ю-мама помогает ей не сойти с ума. Как бы она сейчас жила без интернета?

Марта_Стюарт
В гонку "ещё круче, ещё и ещё!" вступать не собираюсь, машина - для езды

у меня так же - хотя и очень простая машина - но о другой даже совсем не мечтается, даже если б щаз свалились миллионы миллионов - машина - это последнее что я бы поменяла

Капучино
хотя и очень простая машина - но о другой даже совсем не мечтается, даже если б щаз свалились миллионы миллионов - машина - это последнее что я бы поменяла

+++++также

аноним

Ну если чисто для себя мне всегда нравился Volkswagen Golf, ну а если помечтать то от бентли бы я не отказалась

тока БМВ. И пусть будет скуШШно :)

нифигассе темка про машинки :=-O: Бойня какая-то %)

А я жука хочу, реально класный бабомОбиль. Беленького или малинового, можно зелененького ( слатового), короче кислотного цвета. А если машина мечты, так инфинити ЕХ 35. 302 лошади, интерьер,экстерьер, короче нравится.Сидела в ней, удобно, чужаком не чувствуешь. Тормозит то, что ее надо блин кормить и содержать, хавает - мама не горюй. Но на то она и мечта!

аноним
Сука это ж надо так беспонтово жить, что смыслом своей убогой жизни сделать слежение за интерессной жизнью других. Да Глазкова Лада Михайловна, она же Лада Газель, она же Калина Малинова, мелкая мошенница и пиндаболка

ну так не живите беспонтово, кто ж вас заставляет
ей-богу, смешно такие вещи читать.

по теме - ягуарчик бы прикупила. с тех пор, как это индусы, они мне оч. нравится начали Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 22:01

аноним
машина моей мечты

БМ 9А52-2 хочу в мечтах. И хрен меня кто остановит, а эти зелёненькие такие мааааааленькие, и разбегаются в разные стороны, бросая свои крякалки. Кому теперь смешно?(с)
Эх, мечты, мечты. :)

МятноЯгодныйХруст

неудобная
я б для города Тигр взяла.

мне в последнее время ауди ку 5 белую хочется: интеллигентная, не выпендрежная, женственная, красивая, и размер само то, а вообще то

Капучино
даже если б щаз свалились миллионы миллионов - машина - это последнее что я бы поменяла

+++++

и вообще я свою красавицу так люблю, что только если в дополнение покупать, вторую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы