В машине поселился паук.

Мыла машину на даче - вот тогда-то он и проник внутрь. Все бы ничего, жил бы себе и жил, но ведь он, гад, паутину плетет. Сегодня сажусь- а у меня через весь салон паутина развешана. И ведь шустрый какой, два раза его видела и ни разу не смогла поймать, может еще потому- что за рулем была. Вчера мама видела его на заднем сиденье, пыталась поймать, но вредное членистоногое скрылось с места преступления. Не заливать же мне машину Рэйдом - я там детей вожу, а после него два дня проветривать надо.

А вы с него деньги за проживание что ли хотите взять? пусть живет.

пылесосом гада, пылесосом

дихлофосСообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 14:30

и у меня тожеее паук живет в машине ))) я что то как то символично к этому отнеслась, как к талисману чтоль и позволила ему жить думаю ничего страшного не случится)))

японамама
два раза его видела и ни разу не смогла поймать, может еще потому- что за рулем была.

:=-O: Какие страшные вещи Вы говорите. За рулём ещё и успеваете паучка по салону гонять? :=-O:

Да пусть бы жил, только паутину бы не навешивал везде, а то скоро в машине как в фильме ужасов будет.

И еще - интересно чем же он питаться будет, может мне по доброте душевной ему еще и мух наловить?

пауки к деньгам и счастью в семье ;) нехай живет. Убивать их примета плохая :)

Я не хочу его убивать, я хочу его выгнать.

чем он бедняга там питается? я своего поймала и в травку выпустила
с другой стороны летом мух не будет в салоне

напишите ему письмо что если будет и дальше плести паутину то вы его убьете

lulekj
с другой стороны летом мух не будет в салоне

чтобы дома мух не было надо паучков подселить к себе

японамама
я хочу его выгнать.

пусть живет ;) зачем свое счастье выгонять то ?

lulekj
чем он бедняга там питается?

мушками дрозофилками. биологию в школе нужно было учить, а не прогуливать ;)

В машине паук свил паутину и нагло перед носом прошел))
Не поймала, сбежал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы