Инструктор по вождению на автомате

Привет! Сдайте контакты вменяемого инструктора с машиной на АКПП, очень надо!!!Заранее всем спасибо.

лучше держитесь от машин подальше. безопаснее будет на дорогах города

FixXxeR
Сдайте контакты вменяемого инструктора с машиной на АКПП

У нас есть учебные автомобили с автоматами ?

Да нет, видимо выучилась обычно, а сейчас на автомат села, а ехать не знает как

аноним
Привет! Сдайте контакты вменяемого инструктора с машиной на АКПП, очень надо!!!Заранее всем спасибо.

А чему там учиться - сел и поехал %)
У меня даже отец, который вообще на права не учился, в лесу на моей машине прехался пару раз - вообще сказал, что на ней и ребенок может ездить

Как вам права дали, если даже на автомате не могёте %)

Шушера™
что на ней и ребенок может ездить

KsushaK
видимо выучилась обычно, а сейчас на автомат села, а ехать не знает как

предлагаю автору саморезами прикрутить левую туфлю к подножке от греха подальше. Быстрее научится. ;)

FixXxeR
Так половина после школы ездить не умеет

согласна... причем технически может и умеет, но выезжают на проезжую часть забывают от страха, чему учили....... но эт у многих.... научится.....

автор ездите по ночам... хоть с мужем.... по тихоньку привыкнете... ;)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 21:33

автор вы хотите, что б вам в тему накидали телефоны ???? так ни одного тут не найдете... думаю адекватные люди телефонами на форумах не бросаются.... а в личку вам не написать ;)

я вот тоже отучилась,сейчас автомат,но очень мне страшно,от этого как инвалид.езжу с мужем пока,надо страх девать куда то,все элементарно,а всеровно страаашно,скажите,что б дома сидела и не ездила,а хочется и машинка есть)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы