Порекомендуйте автошколу в Березовском

Всем привет!Посоветуйте,пожалуйста, автошколу. Особенно интересуют отзывы о "Юнадо" (потому что рядом с домом :) ).

Сейчас учусь, точнее доучиваюсь в "Авто-премиум", это в здании где магазин "Монетка", мне очень нравится, и преподаватель теории и инструктор очень хорошо и доходчиво объясняют. Время выбрала по субботам с 10-00 до 13-00, можно и в рабочие дни. их сайт www.avto-premium.com/

Вам видно повезло. Я учусь в этой же школе, но в другом городе - преподавание отвратное. Но у меня нет выбора, т к автошкола в городе одна :(

Я училась в ДОСААФ недалеко от водоканала, Правда было это в 2003 году. Но она по моему до сих пор одна из лучших школ города по качеству обучения и с первого раза в ГАИ сдает большой % курсантов.
Раньше и сдавали экзамен в ГАИ на базе этой школы.

pervuha

CherryBerry

Ирэн Вольдемаровна

Всем спасибо за ответы! :)

CherryBerry

Обидно, конечно... Но это же от преподавателей зависит, у нас в Березовском видно, что он хочет нас научить, и примеры из жизни приводит и по 100 раз разжевывает одно и то же, про инструктора вообще молчу, памятник ему поставила бы при жизни! Ну а так от нас все зависит, кто хочет, тот научится! Удачи Вам!Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 11:32

Камея

Кто инструктор был?

pervuha

А у вас кто инструктор был?). А преподаватель там один, я так поняла, Шарип Шайхнурович?

У меня Дмитрий инструктор (девятка). Преподаватель один вроде, ага, тоже мне нравится очень он.

вот и похожая темка нашлась :)
я сегодня в Юнадо записалась :)

Бабочки в голове

Расскажите потом, как впечатления! :)

simpatyashka

они только начали нруппу набирать, я в группе пока четвертая. Ориентировочно занятия начнутся с 15 июня
оплата у них 18000 в рассрочку: первоначально оплачиваете 7000, к концу обучения 11 000. пока впечатления только от класса есть. где будут проходить занятия - очень симатичненько там :) из машин у них - двенашка, четырка, приора универсал. инструктора якобы во время занятий не курят, но для меня это очень вано.
теория будет 2 раза в неделю - среда, пятница с 19.00 и в зависимости от темы либо час, либо 2. Вождения 3 раза в неделю. начала 3 недели теории, затем первые 3 недели на автодроме, потом город.
Но пока это только со слов их администратора, на деле посмотрим что да как будет

Бабочки в голове

Понятно :) . А я хочу где-нибудь в конце июля-августе пойти учиться, вот собираю мнения :). Об "Авто-Премиум" хорошо отзываются, но далековато немного)), "Юнадо", конечно, идеально по местоположению, но отзывов о ней не было, я вот и задумалась :dontknow:. Но сейчас хоть можно у вас спросить про "Юнадо"! :)

начнутся занятия, расскажу подробнее ;)
а вообще слышала много хороших отзывов о ДОСААФ, но мне очень неудобно так далеко бегать туда...
Юнадо мне по месту расположения подходит и по цене

Да, про ДОСААФ тоже слышала хорошие отзывы, и здесь в темке писали, но тоже неудобно-далеко, а у меня ребенок на ГВ. Ну, буду ждать ваших впечатлений ;).

Девчонки,подниму тему ! хочется свежих отзывов ,авто премиум ,особо инструктор волнует ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы