Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен кредит на машину! ГДЕ???

В общем, заказанная машинка пришла раньше, чем мы ожидали. С одной стороны - это замечательно, с другой - надо в течение недели за нее рассчитаться. А денег не хватает (тысяч 70). Самое обидное, что недостающая сумма появится уже недели через 2.
К сожалению, не могу найти интересующую информацию в интернете (вот такой я плохой пользователь ), а ехать по банкам нет возможности - сына не с кем оставить.
Может, кто-нибудь сталкивался с побобным и может посоветовать, куда лучше обратиться за кредитом (а также ставки, необходимые документы...) Сообщение было изменено пользователем 06-07-2007 в 19:57

Мой муж берет в "Северной казне", уже второй раз. Обслуживание хорошее, но условия не смогу Вам сказать, зайдите на сайт их www.kazna.ru Муж брал в ВУЗ-банке, но вернулся все равно в Казну.

Alaly
К сожалению, не могу найти интересующую информацию в интернете

помидорозабрасывательный смайл чего-то не отразился, а зря
зайдите хотя бы на сайт сбера, убрира...

24.ру, РС, альфа, раффик... али через
www.kredit-ural.ru/

Пупсик
в "Северной казне",

+1

В Сбербанке по-моему низкий процент сейчас. Я в свое время в Сбере брала

Колян

Пупсик

неЛеди

Спасибо!!! Теперь хоть немного ориентируюсь, буду завтра думать - считать - выбирать!!!:)

OLI KO
В Сбербанке по-моему низкий процент сейчас.

точно-точно, 11% на 5 лет всего, мы буквально недавно брали автокредит, в остальных банках ниже 13-13,5% не нашла.
Сайт www.sbrf.ru, там посмотри условия ;)

если есть больше половины и вы берете новую иномарку, обратитесь в компанию розничного кредитования
cfrus.ru
они на такие авто дают рассрочку платежа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы