С Уралмаша до Чкаловского ЗАГСа

Люди, подскажите мне пожалуйста, как с наименьшими потерями и затратами добраться с Уралмаша до Титова, в ЗАГС и за сколько примерно надо выехать, чтобы приехать вовремя? Регистрация в 12.45, ну наверное к 12.30 надо приехать. 2Гис выдает маршрут через Космонавтов - Мамина-Сибирярка - Р. Люксембург - 8 Марта - Титова и там какими-то мелкими перебежками. Чет я переживаю, что в пт. в центре соберу все пробки, сама устану, ребенка укатаю, не до свадьбы будет. Может есть какие-нибудь объездные пути к этому ЗАГСу?

FixXxeR
На вертолёте или метро+трамвай

там, к сожалению, вертолетной площадки нет ;) а после трамвая, мне уже ничего не надо будет, ни свадьбы, ни праздника, ни банкета, ну нафиг, нафиг, нафиг...

Можно попробовать через Шефскую - Калину - Объездную на Титова
Либо по Космонавтов - Восточной - Машинной на Объездную опять же
По 8 марта не поехала бы точно

alesya79
8 Марта

закрыта возле автовокзала

alesya79
что в пт. в центре соберу все пробки

ну в это время все еще не так страшно ))
я бы поехала Космонавтов-Свердлова-Люксембург-Белинского-Шварца-Титова. можно постоять возле архитектурного, но там не долго обычно

MayFlower
По 8 марта не поехала бы точно

++

Cara_Mel
Люксембург-Белинского-

а как с Люксембург на Белинского попасть? по Декабристов? так там же односторонка и в обратную сторону, не? я просто к мужу на работу еду по Люксембург и через декабристов на Белинского сворачиваю или это какое-то др. направление?
Я как-то однажды ездила на Походную и обратно возвращалась через Самолетную, потом вроде на Щербакова выехала, с нее ушла на дорогу, которая меня вывела по-моему на Базовый и там на Калиновский мост и домой...... но тоже наверное не вариант, да?

MayFlower
Можно попробовать через Шефскую - Калину - Объездную на Титова

в это время там почти всегда свободно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы