купила машинку....

покупала машинку так...:приехали ,посмотрели на месте оформили договор купли-продажи.забрали птс,машина была снята с учёта в гор.оренбург,транзиты прикрутили,всё...довольнааяяяя поехала домой.дня через 2 приехали в гаи за номерами,сведения ещё не пришли с оренб.,ну,тут праздники майские и т.д.
прошла неделька,опять ничего нет.сегодня прошло 13 дней с момента покупки,опять была в гаи,сказали обращаться в уголовку,ничего не объясняют.у меня паника.вообщем полный ПИПЕЦ.завтра еду в уголовку.а чё дальше?у меня заберут мою машинку?птс оригинал,как вообще такое могло быть?номера не перебитые,не в угоне.и чё дальше?

завтра в уголовке и узнаете. Готовтесь к самому худшему :(
У нас тоже машина, оказалась у прошлого владельца в аресте,т.е. она в залоге у банка. Пока ездим спокойно, номера есть - прежнего владельцаСообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 21:57

Недавно по телеку в программе "Человек и закон" говорили о покупке-продаже бэу авто. Гарантировать юр. чистоту не может даже салон, а про авторынки и частников и говорить не приходится. Максимум, что могут проверить только битая или нет, была ли перекрашена и то не всегда.
Может в вашем случае все и обойдется. Но тут на сайте все пишут, что бэу лучше и т.д. Им видимо видней, но для себя уже давно решила, что лучше недоргую простенькую, но новую, чем крутую подержанную и с сюрпизами типа битая, в угоне, с техническими дефектами. Ведь вряд ли кто будет перед продажей ремонтировать. Проще не заморачиваться, а продать. Да и хорошие авто редко продают. Зачастую после аврии отремонтируют и тут же продать

Женя
Пока ездим спокойно, дабы номера есть - прежнего владельца

Зачем вы употребляете слова, значение которых Вам неведомо?

GALAktika-Z
Зачем вы употребляете слова, значение которых Вам неведомо?

ох, извеняйте. Убрала, чтобы глаз не резал, мой неправильно вставленный союз

Людика
номера не перебитые,не в угоне

а зачем еще могут вызвать?

продавал собственник? Паспорт смотрели? Или лицо цыганской национальности по доверенности?

Людика
на месте оформили договор купли-продажи

вот - я все таки за то что бы договор и снятие-постановку одновременно оформлять в гаи...
Видела один раз как нашли машину в угоне - покупатель перекрестился что с продавцом пришел

Людика
купила машинку....

вот пока вы будете покупать машинки, а не автомобиль или машину - вас так и будут нагибать продавцы.

П. Листерман
вот пока вы будете покупать машинки, а не автомобиль или машину - вас так и будут нагибать продавцы.

++
ни разу не слышала, чтобы те кто с умом купил б\у машину так попадали - если доки в порядке, все будет нормально, надо бы проверять 7 раз

было всё нормально,он-русский,адекватный

не пришёл ответ,что снята с учёта

Людика

он был хозяин??? или 3-е лицо продавало машину??

автору ну что у вас? ;) какая марка мащины?

автор, вы где???? как все прошло??? поставили на учет?

и кстати, вот вам одно успокаение, стоимость машины в Оренб. области не много меньше, чем у нас....да так мень, что все расходы на проезд покрывают+ не много сверху))) та, что машина в другом регионе продается ни чего пока нет страшнго,
а вот для сравнения, я свою продала в челябинскую область, причем км за 300 от нас.... им вот видимо выгоднее тут покупать... воть

Markiz@

ура,ура всё получилось!!!!!

Людика

а что в уголовке сказали? Или до этого дело не дошло?

Людика
ура,ура всё получилось!!!!!

поделитесь с нами чем дело кончилось!! ;)

ну вот не понимю людей, которые покупают машины, поставленные на учет в других регионах.. для меня это сразу звонок.... тут когда искала себе машину, пару раз сталкивалась с такими машинами. сразу отметала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы