Ремонт авто

Здравствуйте. Вот уж какой раз нарываюсь на недобросовестных "ремонтников" авто. %) Где вы обслуживаете ваши машины, поделитесь контактами хороших , проверенных мастеров. заранее благодарна за ответы :rose:

Сама ещё не ремонтировала там, но очень советуют Фронтовых бригад 15 "Грот" или на Транспортников 7 тоже "Грот" но смотря какая машина. Позвоните, узнайте тел.268-53-88. Но там очередь, примерно за неделю вперед.

муж работает сам в этой области - нет проблем :)

larisik
смотря какая машина

тоже мучилась с выбором сервиса, наконец то нашла, пока очень довольна, если надо, в лс

это не я
Где вы обслуживаете ваши машины

Друг автослесарь - нет проблем

Машина Тайота

это не я
Машина Тайота

а почему у дилеров не обслуживайтесь?

FixXxeR
В дилерском центре.

+++

FixXxeR
В дилерском центре.

самый оптимальный вариант. в гаражных ремонтников вообще не верю дороже, конечно, но, я считаю, надежнее.

да вот в том то и дело, что дороже и качеством работы я осталась не довольна %) Поэтому и интересуюсь хорошими автослесарями

У меня тоже Тойота. В сервисе знакомый работает - никогда лишнего не возьмет. Если надо - могу адрес сервиса дать, у меня теперь все знакомые у него машины делают.

иномарки же не ломаются :=-O:

Makeda
в гаражных ремонтников вообще не верю дороже, конечно, но, я считаю, надежнее.

а я нашла такого, не могу на него нарадоваться, при чем тоже по "сарафонному радио"

депо-сервис 89122061616

Муж-личный автослесарь, тоже все знакомые к нему с машинками обращаются, плюс у него ребята знакомые ремонтами движков сами занимаются. Телефон не жалко, ежели чего, но территориально только ЮЗ, гараж оборудованный в этом районе :)

Len@@
Муж-личный автослесарь,

он у вас иномаристых только обслуживает или всех?

Makeda
надежнее

Ха-ха, Вы просто всю кухню не знаете!

jane air
он у вас иномаристых только обслуживает или всех?

Исключение Волга и хонда про первую умолчу ;) , а для второй много спецключей требуется :)

Len@@
хонда

че-че где-где про хондочку интересует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы