Надо менять права, что для этого нужно?

10 лет правам. Надо менять. Что нужно, медкомиссия, пошлина, фотка, еще что?
Каких врачей надо для медкомиссии проходить? В итоге, с чем приходить в Гаи для замены прав?

сфотографируют там, пошлины можно оплатит в сбере рядом на ясной, нужно мед. справку, карточку из автошколы (должны были выдавать при сдаче на права, но кстати многие уже их потеряли). права, паспорт. вроде даже по субботам работают.

мама
Каких врачей надо для медкомиссии проходить

есть определенный бланк, там все врачи написаны

может кто знает где можно за деньги всех врачей сразу пройти? а еще лучше просто купить мед.справку (можно в личку) :)

Проходила мед. осмотр в пятницу в обычной больнице, цена чуть меньше 500 р. Мне права в конце марта нужно было поменять. У меня другой вопрос, у меня в паспорте одна фамилия, а в правах другая, т.е. мне их нужно было заменить года 3 назад что за это будет, штраф?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 17:20

Natalynx

муж сегодня ходил на комиссию, стоит в 24 поликлинике (вторчик) 600 руб. + отправляют на халтурина 150 р. к наркологу и куда-то на виз психологу 250 р.

лялюся
цена чуть меньше 500 р.

и нарколога там же?

Прочитала в интернете где-то, что кровь надо сдавать, флюорографию, бред???

Аришкина мама
и нарколога там же?

Да.

Окулист, лор, невролог, хирург, психиатр, нарколог, терапевт (ЭКГ).

лялюся
Проходила мед. осмотр в пятницу в обычной больнице

напишите пжлста в какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы