Тема закрыта

Причина: 0

А кому еще сёдня гайцы подаркофф подарили?

Еду я сёдня по площаде. Тормозит меня гаец. И не штрафует, а наоборот всяко одаривает в честь дня рождения гаёвни:). Два мешка дали, всякая мелочевка от космо, 24.ру, городФМ, календарики, еще какая-то фигня. Пофоткали всяко. На следущем перекрестке снова тормозят. Я такая честная грю, "неее, спасибо, мене уже ваш коллега поздравил" "чё??.. документики!" :D

Это по этому поводу сегодня у Чёрного Тюльпана парад был? Или сегодня ещё один праздник?

Ну вот, осталась я без подарка :),,,, а ведь столько их сегодня видела и хоть бы кто тормознул....

Gretel
Еду я сёдня по площаде. Тормозит меня гаец. И не штрафует, а наоборот всяко одаривает в честь дня рождения гаёвни. Два мешка дали, всякая мелочевка от космо, 24.ру, городФМ, календарики, еще какая-то фигня. Пофоткали всяко. На следущем перекрестке снова тормозят. Я такая честная грю, "неее, спасибо, мене уже ваш коллега поздравил" "чё??.. документики!"

Повеселили, мамо...

:D :D
ага, в новостях грили, что седни женщин-водил одаривале:)

ооо! Мне тоже пакетик с чем-то и шарик дали, в машине оставила и забыла заглянгуть

тока что сообразила: а ведь на фотки попоала юмамская ноклейка :), правда, скрытая под толстым-толстым слоем тонироффки. так что, уважаемая администрация сайта, мне зачот ;), я типо попиарилась

муж права наконец-то получил сегодня. большего и не надо от них

Аааа... вот почему мне сегодня штраф такой маленький выписали... так-то сильно нарушили, а гиашник сказал, что штраф выпишет как пешеходу - 50 рэ.
Ну, с праздничком тада)))

у меня подруга с юга ехала сегодня, и очень сильно удивлялась?
а где7 нету?
вообщем друзья проехали без штрафа, 3тыс км

А меня в их праздник оштрафовали(((
за ремень(((((
Причем Гаец, который меня оштрафовал вчера штрафовал исключительно девушек (я у него предыдущие квитанции проверила)
вот так(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы