Чехлы на сидения от детских проказных ног

Добрый день! :)
Кто пользуется чехлами на заднюю часть передних сидений чтобы шилопопые не пачкали. Расскажите пожалуйста, где купили? из какого материала? как в использовании? может удобнее кому то заказать сшить? самой шить прошу не предлагать руки не оттуда растут

Детский мир
440 рублей

покупала в мегамарте, есть в любом автомагазине, выдела вроде даже в монетке, стоимость от 100/150р и более в зависимости от ткани и "заморочек" (есть с карманами, столиками и пр). Удобно было, пока дочь ездила на заднем сиденье.
А вот что сделать чтобы она мне панель не пинала сидя впереди...теперь голову ломаю (( Может кто подскажет?
P.S. ездит впереди, тк сзади укачивает.

не помню где брала, у нас из п/этилена с мультяшными героями. В сз видела

R.O.S.
Детский мир
440 рублей

а не сползает? мне знакомая жаловалась: купила чехол, а деть ногами его в пять минут сдирает и как следствие сиденья испачканы

а мы купили накладки. это такие штуки, привязываются к креслам сзади. тряпочкой вытираются. удобно оч. 150 руб на рынке московском

Александрит
покупала в мегамарте,

+++

Agesta
а не сползает?

крепятся в районе подголовника и поясницы у переднего сидения липучками
первый раз оторвал, причем старший
купили еще раз - уже года полтора на обоих передних сиденьях сзади висят

Запинайка называется, удобная вещь, на сайте девочка одна продает . если надо - пишите личку

Prodige
проказных ног

прокаженных или все-таки проказливых?

Ой, ужас какой - "проказные ноги" у ребенка.... Пока не зашла в тему, представляла всякие ужасы.... чехлы надо кому-то на такие ноги, шоп машину не заразить.... %)

был покупной (брали в инет-магазине, но есть и просто в крупных детских), но не очень нравился, т.к. был чуть уже сидения и боковинки деть все равно обляпывал. В итоге купила плащевки, обмерила сиденье и сшили. Так, чтобы и боковинки были закрыты. Сейчас очень нравится ) При сильно загрязнении стираю в машине, если немного запачкан - протираю влажной тряпкой.
Рекомендую вам сделать типа "выкройки" - то бишь все нарисовать по сиденью, разрезать и сшить "на живульку", потом зайти в любое ателье и вам быстро прострачат ;)
Это если покупной не подойдет вариант.

Natali2893
Мы просто обувь снимаем, другого выхода пока нет.

мы также если ехать далеко, а если нет бахилы товарищи, просто бахилы

R.O.S.
Детский мир
440 рублей

мегамарт - 99 рублей ;)

ба

Александрит
Может кто подскажет?

чехлы на ноги, т.е. бахилки, такие слингомамы топающим деткам одевают
ну или одноразовые

я
Prodige
проказных ног

прокаженных или все-таки проказливых?

• вы кого цитируете? как это вам удалось? я ни одного слова про ноги не писала

Тринитишечка
мегамарт - 99 рублей ;)

Брала в Мегамарте, но рублей за 150. Супер вещь, ни куда не сползает и не отрывается.

Брала в Дм, рублей за 300, точно не помню, еще осенью. У меня скармашками, оч удобно, мелкий туда игрхи свои складывает, держится на двух резинках, ниче не сползает. Когда покупала, забрала последний, вот все старщей не соберусь купить, она сидение запинывает.

а мы взяли большой мешок для мусора и просто прекрипили на спинку седенья англискими булавками, зато все седенье закрыто. Мы тоже сначала купили полителенновый чехол, он весь сгибался и был не на все седенье. А мешок протерешь и хорошо, темболее что у нас чехлы темные как раз под цвет мешка.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 10:21

Покупали в Бэби Молл за 600 руб, там идет на спинку сидения чехол и подкладка под само кресло. Искали именно что бы всю спинку сидения закрывало, есть короткие, они хуже, ребенок все равно марает, а эти идуд прямо по всей длине спинки.

sos2011
а мы взяли большой мешок для мусора и просто прекрипили на спинку седенья англискими булавками

Тоже так делала.

Я просто сшила чехлы на все сидения на заказ. При этом выбирала ткань, чтобы она легко счищалась (посоветовали в этом же салоне, где мне их шили). В итоге, проблем вообще не знаю, если она попинает мне кресло сзади, то я я просто щеткой счищаю грязь, никаких следов не остается совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы