Найти непонятно кого))) (автокурсы)

Всем привет!
Попробую изложить что мне нужно :
На автодроме на Вторчике мне сказали знакомые, есть супер-мега-инструктор. Его зовут Леня. Говорят, что у него переучились полгорода, что он один из самых лучших спецов в Екате. Больше ничего не знаю. а очень нужно. Кто-нибудь из Вас может быть его знает?

:))) найдете, поделитесь контактами?

Газпром
На автодроме на Вторчике

узнайте, какие автошколы там катаются, и обзвоните всех методично.

bembi

Обязательно :) Он говорят раньше давно работал в ГАИ потом в сопровождении там Росселя, Ельцина сопровождал. Короче не мужик а песня по рассказам :)

Дусёчек
узнайте, какие автошколы там катаются, и обзвоните всех методично.

Он не от автошколы а сам по себе тренер

Газпром
а сам по себе тренер

Тогда приехать туда и приставать к инструкторам... - расскажут ведь, наверное, на какой машине хотя бы ездит, фамилию и ты. пы..... Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 13:53

Дусёчек
Тогда приехать туда и приставать к инструкторам... - расскажут ведь, наверное, на какой машине хотя бы ездит, фамилию и ты. пы.....

Чет очкую я Представляю, приезжаю на автодром, там инструктора занимаются с учениками а я в каждую машину такая: А Вы знаете Лёню, а Вы не Лёня?

на вторчике есть несколько автодромов, но полноценно можно ток один так назвать-на походной

Газпром
там инструктора занимаются с учениками а я в каждую машину

инструкторы чаще не в машинах сидят, а на улице кучей тусуются, а курсанты сами круги наворачивают.

bembi
на вторчике есть несколько автодромов, но полноценно можно ток один так назвать-на походной

не, на 8 марта 210 что ли

Газпром

проще говоря, на стадионе Южный

Погуглить еще можно.
вот навскидку Леонид какой-то на нексии, не он? Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 18:15

Дусёчек

Не, знакомая говорит не он. Но спасибки :)

Щас создаст интригу, а потом выложит контакты его, а окажется это был Газпром Я один тут вижу саморекламу ???

Вадим87
Щас создаст интригу, а потом выложит контакты его, а окажется это был Газпром Я один тут вижу саморекламу ???

Да, один.
Меня тут многие знают :P

Газпром
Меня тут многие знают

знаем-не знаем, но видали, ога

lulekj
знаем-не знаем, но видали, ога

Вадим87
это был Газпром

И вообще БЫЛА Газпром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы