Автокредит где взять??

проблема в следуюшим есть постоянно регистрация в другой области,но живу и работаю в Екатеринбурге постоянно много лет,хочу взять автокредит куда обратиться?Обычно процент высокий

идете по банкам и выясняете условия.

мы в апреле в Сбере взяли. там самые нормальные были , но у нас з/п карта там же, мы по з/п проекту прошли :)

я взала потребительский 400 000 под 14 % это выгоднее чем автокредит, т.к. по автокрдиту нужно обязательно страховать, и как по опыту показывает процентная ставка увеличивается в разы, так например у моего мужа был автокредит под 16 % котоый со всеми страховками вырос до 28%. а так да. идите в банки которые есть в "вашем" городе. наверно сбер или убрир.

meinschatz
я взала потребительский 400 000 под 14 % это выгоднее чем автокредит, т.к. по автокрдиту нужно обязательно страховать, и как по опыту показывает процентная ставка увеличивается в разы, так например у моего мужа был автокредит под 16 % котоый со всеми страховками вырос до 28%

%) и с каких пор потреб кредит выгоднее авто? может просто не там берете?
я оформила автокредит на 3 года, 11 % годовых. Страховать конечно нужно - страховка составила 3,5 % от стоимости авто. Более чем хорошая ставка. Но я и без кредитов всегда машины страхую по полной: такая высокая аварийность на дорогах, столько угонов - зачем мне этот гемор?

Nastyushina mama
я оформила автокредит на 3 года, 11 % годовых. Страховать конечно нужно - страховка составила 3,5 % от стоимости авто.

где брали кредит?

Nastyushina mama
я оформила автокредит на 3 года, 11 % годовых.

а у меня 3 года и 7.5 процентов.
Госсубсидирование и хорошая история в банке ДО.

аноним
а у меня 3 года и 7.5 процентов

отличная ставка, поздравляю :)

но на мою машину госсубсидия не распространяется

Миссис Трололо
где брали кредит?

БМВ банк,
там есть и пониже проценты: от 6 % на авто 11го года,
или если на 2 года, то вроде 9-10 % годовых

Nastyushina mama
но на мою машину госсубсидия не распространяется

на мою тоже, покупали деду Шкоду Октавию. Переплата за три года составила 67 тыс. рублей ВСЕГО.
То есть это практически рассрочка была :)
А машины в кредит я вообще не приветствую.

Nastyushina mama
БМВ банк

ой, я даже не знала про такой, а там только на Бешку наверное можно взять?)

аноним
А машины в кредит я вообще не приветствую.

ну, это как посмотреть, я вот просто не вижу смысла вкладывать кучу налички в авто, зачем? Мы ведь еще и в отпуск хотим, например :) Я кредит беру вполне посильный, ну, примерно процентов 20 ежемесячного дохода буду отдавать в теч 3х лет, переплата 104 тыщ.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 10:52

Миссис Трололо
там только на Бешку наверное можно взять?)

Да, конечно ))

Nastyushina mama
я вот просто не вижу смысла вкладывать кучу налички в авто, зачем?

потому что она есть, но я другим своё мнение не навязываю, тк у других может не быть её, налички.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы