ДТП: 3 машины разбито, виновник в бегах...

Ситуевина такова: В ночь с 3 на 4 мая в 02:11 в центре на кольце ул. Малышева у Центральной гостиницы произошло ДТП. Водитель иномарки не справился с управлением, так как, скорее всего, был пьян или находился под действием наркотических средств. Он на огромной скорости врезался в припаркованные автомобили и скрылся с места ДТП. Разбито 3 автомобиля! С видеокамер ни номера, ни марки авто не разобрать, ГИБДД сказало, что искать бесполезно и они "заниматься этим не будут" и "ищите сами"... Взыскивать не с кого, ущерб огромный. Реально ли найти этого хлопца? Может, у кого-нибудь есть практика розыска подобных гонщиков.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 20:37

Ужасть
ГИБДД сказало, что искать бесполезно и они "заниматься этим не будут" и "ищите сами"...

прямо так и сказало?

Ужасть
Реально ли найти этого хлопца?

По горячим может следам - сейчас он уже всю машину починил полюбому и не найти его уже

Ужасть
Взыскивать не с кого, ущерб огромный.

а каско у машин, припаркованных ночью на дороге не было?

Одна машинка совсем новая, неделю назад из салона, еще у одной (авто моей знакомой) КАСКО нет, про третью машину ничего не могу сказать.

vd.reborn.ru/ Вот ссылка на видео с камеры видеонаблюдения

Ужасть
Реально ли найти этого хлопца?

Ну вы сами то как думаете? Если в течении 2 месяцев не нашли

Ужасть
С видеокамер ни номера, ни марки авто не разобрать, ГИБДД сказало, что искать бесполезно и они "заниматься этим не будут" и "ищите сами"...

по моему ответ очевиден

FixXxeR
Это доказано или чисто предположение ?

Предположение, но нормальные адекватные люди так не гоняют

FixXxeR
Реально. Вероятность 50%

ага-или да, или нет

Ужасть
марта
Sorry! Месяц МАЙ!

FixXxeR
половина попавших в ДТП из-за того, что не справились с управлением

не сбегают с места ДТП!!!

FixXxeR
Следуя твоей логике - половина попавших в ДТП из-за того, что не справились с управлением - неадекватные наркоманы.

так какая разница, наркоман, пьяный, трезвый. Машины-то разбиты. ;)

FixXxeR
там не предусмотрена парковка перпендикулярно тротуару.

там все всегда так паркуются - даже при гаишниках, там разве знак какой то есть ?

FixXxeR
машины припаркованы с нарушением ПДД, насколько я помню там не предусмотрена парковка перпендикулярно тротуару.

• на видео видно знак "Стоянка запрещена".

FixXxeR
Мне - без разницы.

Мне, собственно, тоже без разницы в каком состоянии он был. Поступил он по-свински!

Ужасть

поищите свидетелей - там же видно, что за ним следом почти сразу машины проехали.

Ужасть
Поступил он по-свински!

Нет, он , как порядочный человек, будет посреди ночи искать хозяев разбитых авто :hihiks:
Не понимаю, зачем ночью оставлять машины на улице. На охраняемую стоянку и каско денег пожалели. Ну так следуя народной мудрости
"Скупой плати дважды"(с)

ШУРШАРА
Не понимаю, зачем ночью оставлять машины на улице

там ночные кафе как раз - три штуки

Дусёчек
поищите свидетелей

Даже, если и были свидетели, то вряд ли люди согласятся. Нужен кому такой геморой - таскаться в рабочее время по судам потом. Полицаи вам доховчиво пояснили что да как.
Делайте вывод на будущее и не экономьте на страховке и парковке.

ШУРШАРА
Нет, он , как порядочный человек, будет посреди ночи искать хозяев разбитых авто

Чего их искать??? Они сами выбежали к нему на встречу!!!

ШУРШАРА
Не понимаю, зачем ночью оставлять машины на улице.

Машины клиентов одного из увеселительных заведений!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы