ОСАГО и ТО вместе!

Подскажите место, где можно оформить страховку, ТО заканчивается в мае. страховка-сегодня! Пришла в свою "Югорию" ,а они не продливают, говорят идите типа ТО проходить щас %) у вас есть ещё 2-3 часа , а не предупредили заранее, дак это наш косяк-простите мол :=-O:
Что делать? куда ломится? мащина 98г , праворулька, перед ТО надо фары отрегулировать,всяко не успею :( , а завтра уже "не за руль"
:boom:

на раевского звоните..там и осаго и то...и оплата рядом...

раевского 13 если не ошибаюсь работают до 18,00..но там все сразу можно.....

лисено_к
на раевского звоните

куда именно? Там 3 сервиса

Автодиагностика

+7 (343) 349-07-60, г. Екатеринбург, ул. Раевского, д. 13 Втузгородок

Инструментальный контроль при государственном техническом осмотре.
занято поедем завтра с утра ;)

IIIoko
Автодиагностика

Называются то они как? А то я чинюсь там иногда в одном автосервисе, но думаю, менять, али остаться.

GALAktika-Z

не могу знать , меня интересует только ТО и страховка, автосервисы у меня ближе к дому есть

В РОссгострахе мужу недавно вместе со страховкой выдали ТО (за 500р)

malinka06088
В РОссгострахе мужу недавно вместе со страховкой выдали ТО (за 500р)

не Техосмотр, а всего лишь талон не заполненный, чтобы он стал действующим надо пройти техосмотр в пункте росгосстраха

девушки, подскажите, а для прохождения ТО сейчас нужна мед. справка? и если машина ни у меня в собственности, надо с собой собственника автомоболя тащить?

Pumochka
а для прохождения ТО сейчас нужна мед. справка?

нет

Pumochka
и если машина ни у меня в собственности, надо с собой собственника автомоболя тащить?

нет

круто) надеюсь что это так)) хотя для ОСАГО всё равно собственник нужен.... ну всё равно человеку меньше беспокойства)

для ОСАГО нужен
для ТО нет
я вчера прошла,паспорт ваш нужен будет

Pumochka
хотя для ОСАГО всё равно собственник нужен...

Заключать договор ОСАГО может не только собственник автомобиля, сейчас это может сделать любой человек, причём без доверенности на право владения транспортным средством.(с)
[a url=www.homearchive.ru/avto/av0168.html]тык[/a]

спасибо, порадовали)

в Россгострахе платишь гос. пошлину в сбербанке за тех. осмотр (квитанцию дают в страховой), идете оформляете страховку и там же вам заполняют талон техосмотра частично и договор на прохождение тех.осмотра и ОСАГО, ездить после этого можете, но при этом вас ограничивают в станции тех. осмотра, не всегда удобно и возможно ехать туда куда отправляют страховщики, мне вот пришлось на следующий месяц записаться только, а так в рабочий день приходите в порядке живой очереди. Мне вот проще было пройти самой тех.осмотр, а потом приехать за ОСАГО.

oksi
Мне вот проще было пройти самой тех.осмотр, а потом приехать за ОСАГО.

В том и суть, они ограничивают в выборе пункта ТО и времени. Зачем? Это для ленивых и забывчивых, у которых закончилось ОСАГО и они после этого только сообразили об этом.
Для аккуратных водителей обычная схема интереснее- любой пункт ТО без очередей и затем ОСАГо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы