автодром гибдд на семи ключах

Хочу съездить позаниматься там до экзамена :)
Пускают за деньги? Какой точный адрес автодром, кто знает..?
и часы работы...

2 года назад было 200 рублей час.Ездить лучше вечером,т.к.днем там занимаются школы ( Росто по моему).Ну и в пятницу там днем делать не чего вообще-экзамены там по пятницам.Мы ездили часиков в 8-9 вечера.Катались спокойно

StiX
Какой точный адрес автодром

Строителей 17

Красна@женщина
ездили часиков в 8-9 вечера.Катались спокойно

пасип. они работают еще в это время? фишки-флажки стоят там? хотела на школьный автодром съездить, а там поздно вечером уже стойки убраны, смысла нет в упражнениях

FixXxeR
это что-ли ?

она самая.

StiX
они работают еще в это время

Ворота прикрыты были,подъезжали,выходил дедушка охранник и пропускал за денежку ,без проблем.Я так поняла,что это обычное дело для них.

Там ,как заезжаете,сначала автодром для грузовиков,потом небольшой мотоциклетный автодром.И дальше 2 автодрома для легковушек.Экзамен сдают на том ,который ближе к забору.
Я только не сразу поняла ,где там параллельная парковка.Пока разобралась минут 15 потеряла.
Сильно отличалось расположение от того ,что было на нашем школьном автодроме

спасибо за такой подробный рассказ, попробую сегодня ;)

Красна@женщина
вообще-экзамены там по пятницам

Вообще я там в среду сдавал экзамен (в этом году) ;)

возможно что то и поменялось.Я сразу написала,что дело было 2 года назад ;)

Красна@женщина
Экзамен сдают на том ,который ближе к забору

Вы не правы,экзамен сдают на разных, а бывает и сразу на обоих плащадках ;)

Слууушайте!Можно спрпосить про автодром на Паходной?Как там?Хотели тож с мужем прокатиться.Инструктор настращал что гаишники могут нагрянуть проверить педали...Такое бывало?

Bugaga
про автодром на Паходной

с инструктором там час откатала перед экзаменом.

Bugaga: Инструктор настращал что гаишники могут нагрянуть проверить педали

Ну, у них это видимо обычное явление-попугать) Тоже поеду, до экзамена пара дней осталась, а навыки подзабыты,раз сдавать на Строителей, наверное, лучше всего там и тренироваться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы