скрылась от гибдд

FixXxeR
Принять за статью, ещё не вступившую в силу ?

конечно могли, попугать автора и что угодно могли, бывают такие, которым закон не писан..новость тоже что-ли?

FixXxeR
Это разные пункты и в КОдексе конкретно прописано, что и куда действует.

и чо? действует же.
поправки приняты, с 1 июля всё в ход.
у тебя проблемы какие-то с логикой что-ли?

FixXxeR
А с 1 июля будет звучать " частями 2 - 6 статьи 12.5", вот тогда и за тонировку можно будет снимать номера.

не выворачивайся.
о том, что гайцы могли торопнуться я написала гораздо выше, утром вообще.

FixXxeR
Или у тебя проблемы с логикой ?

большие проблемы с признание собственной неправоты у тебя.

FixXxeR
В том, что номера за тонировку снимать ПОКА нельзя? Так это закон такой.

да неужели?

П. Листерман
09.05.2012 10:50 Мое сообщение
П. Листерман
просто посетитель
Да хоть задом кобыльим ты его тонируй - номера разрешено снимать. Пусть с июля, но гайцы могли поторопиться.

засим беседы вести с неадекватом считаю неконструктивным.
откланиваюсь.

Ажурка
Идите к участковому и пишите заявление о том, что у Вас госномера украли.

++++++++++++++++++++++++++++++

FixXxeR
Вот как-то так.

ога..а как ещё-то..к вечеру узнал. что есть законы?
ой...вах.

А ничем еще не кончилось. Пришла вчера в местное гибдд хотела написать заявление о том что номера сняли. А они его не приняли,сказали что должен собственник писать,а у меня машина куплена по доверенности и и доверенность была на полгода только(уже закончилась). Теперь надо этого мужика искать у которого я машину купила.

автор
ничем еще не кончилось. Пришла вчера в местное гибдд хотела написать заявление о том что номера сняли. А они его не приняли,сказали что должен собственник писать,а у меня машина куплена по доверенности и и доверенность была на полгода только(уже закончилась). Теперь надо этого мужика искать у которого я машину купила.

:=-O: :=-O: :=-O: а о том, что авто надо зарегистрировать до срока окончания доверенности вы тоже не знали?

автор
А ничем еще не кончилось. Пришла вчера в местное гибдд хотела написать заявление о том что номера сняли. А они его не приняли,сказали что должен собственник писать,а у меня машина куплена по доверенности и и доверенность была на полгода только(уже закончилась). Теперь надо этого мужика искать у которого я машину купила.

пьяная за рулём, с просроченной доверенностью..а ОСАГО есть? думаю, что тоже "кончилось".

Тринитишечка

Да все собиралась все некогда было.
Главное при остальное даже не спросили,хотя я сказала номер машины,документы показала.

Калина Малинова®

Трезвая,осаго и техосмотр есть.
Я уже думаю что номера они из вредности сняли ,что бабу на садовой дороге не догнали,выкинули просто наверное,потому что в гибдд мне вообще ничего про это не сказали.
Я вчера а инете посидела почитала,не было у них основания для снятия номеров

автор
,не было у них основания для снятия номеров

ну пусть не было, но толку-то? сняли же.
и по Вашей же дури.
вот и ищите свои номера теперь до пенсии.

автор

девушка, а у вас договор купли-продажи то хоть есть???

Нуууу, начинать надо было не с номеров, а с того, что вы по доверенности машину купили и с просроченной доверенностью катались. Все-таки гайцы молодцы, есть у них профессиональный нюх, чуют, кого брать надо

автор
из вредности сняли ,что бабу на садовой дороге не догнали

а ты лихач!
ну все, ты пешком?

автор
Я вчера а инете посидела почитала,не было у них основания для снятия номеров

и????? номера на машине не появились?

Автор как дела у вас? Очень интересно ;)

ну, что там с номерами-то?

Бегущая_Нати

уже езжу на машине. Пожалилась другу. Он нашел "того парня который знает другого парня". И вуаля. Номера мне даже домой в Ект доставили. Предлагали , за отдельную плату и машину пригнать, но я сама смоталась до сада. С машиной ничего не случилось, хорошо сейчас сезон садисткий , много народа в саду.

шпингалeтки (ex Митридат)
с просроченной доверенностью катались.

нет рукописная на управление то у меня есть. Это нотариальная кончилась. Все таки надо уже оформлять машину на себя конечно. Вот летом в отпуске займусь

Что-то сказка плоха в изложении %)

Гламурень

правда - она иногда гораздо проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы