всё лето без авто?

Что делать?
Выставили машину на продажу, думали пока покупатель найдётся успеем новую машину купить.
Машина новая придёт только в августе, а покупатель готов уже сегодня машину забрать :=-O:
Если продать сейчас, как всё лето без машины :dontknow:
А если сейчас снять с продажи, неизвестно потом как быстро покупатель найдётся...

Ну зависит от того насколько необходима вам машина, я б наверное сразу продала, конечно если сумма бы мне понравилась

Машина нам нужна конечно.
На дачу ездить, в поликлинику надо будет гонять с детём комиссию к садику проходить.

вот мы так же продали уже :( щас очень неудобно,я осталась без авто..никуда и не выйдешь толком..как-то от общественного транспорта вообще отвыкла. Правда,нам еще недельку-две подождать осталось)))но на все лето без машины-я б повесилась! у нас и дача и друзья все вдалеке,только бы в районе гулять и осталось((

потом меньше желающих будет.
ща пора отпусков люди машины берут и в отпуск гонят.

№3
потом меньше желающих будет.

вот я тоже этого боюсь
но

maritime21
у нас и дача и друзья все вдалеке

50 да 200 км от города

если машина нужна только

Svetik_80
На дачу ездить, в поликлинику надо будет гонять с детём комиссию к садику проходить.

можно и не париться. Лично я бы без машины больше недели не выдержала бы, поэтому при принятии решении о покупке/непокупке принимала бы во внимание стоимость аренды машины на этот период. Если можно продать сейчас дороже, чем стоимость аренды - продала бы.
Сама в подобной ситуации оформляла кредит, потом выставила старую машину на продажу. продала - закинула деньги на досрочное погашение. Зато без спешки и неудобства.

Svetik_80
Если продать сейчас, как всё лето без машины

2 месяца, звоните в автосалон - может и раньше привезут?
Я 2 раза оставалась на 2 мес. без машины - тоже летом - все таки полегче считаю чем зимой - тяжело конечно все равно - но выкрутиться можно
Тоже в том году неспешно продавала - а купили раньше

Оставались уже без мвшины, это было ужасно
Но это было весной, а сейчас лето.
Надо к маме в больницу ездить, с ребёнком комиссию проходить, и на дачу каждые выходные :boom: пешком что ли

К осени можете и не продать быстро, сейчас сезон, машины сметают, как горячие пирожки.

как то же живут люди без машины.
Ну поездите пару месяцев на общественном транспорте и электричке, ничего с вами не случится.

автор
ничего с вами не случится.

конечно не случися
только на машине, быстрей и удобней,
вместо 20 минут на дорогу тратить 2 часа

автор
на общественном транспорте

Svetik_80
пешком что ли

в прокат ;)

автор
и электричке

смешные такие, вот до моей дачи электрички/автобусы/марщрутки не ходят, только на машине можно попасть

**Angel**
в прокат

минимум 90 т.р.на 3 месяца. Проще добавить и новую купить Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 00:19

Svetik_80
минимум 90 т.р.на 3 месяца. Проще новую купить

на выходные хотя бы, что б на дачу ездить ;)

Svetik_80

автор.. мы сейчас в таком же положении :) только наше авто вообще в сентябре приедет. вот и думаем -выгодно продать или осенью кинуть в трейд-ин, только гораздо дешевле :(

Svetik_80
А если сейчас снять с продажи, неизвестно потом как быстро покупатель найдётся...

найдется
как летом без машины? :=-O:

NBF
найдется

только сумма тоже снизится. не сезон будет

NBF
как летом без машины?

ужасно видимо ни разу еще не оставались без авто
Сегодня продали одну машину. Покупатель ждал нас две недели (пока приедет официальная хозяйка авто). Но три месяца, думаю, ждать никто не будет.

Если машину заберут быстро, муж предлогает купить на пару месяцев годовалую 14-ую например
ох не знаю... так к автомату уже привыкла

Svetik_80

вы какая-то странная ,выставили машину на продажу ,хотя новая приедет фиг знает когда ,вы думали год машину продавать будете? ща еще машину хотите купить на пару месяцев ,вам воще заняться нечем?14 купите еще может и налог при продаже заплатите и получится у ваас шило на мыло сами себе гемор придумали

аноним

дак мы сначала машину выставили н продажу, а потом уже машину заказали, думали есть в наличии сразу купим, ан нет.

остатся летом без машины проще, чем в слякотную осень ;) все ИМХО. да и полезно пешочком передвигатся. Я бы машину сейчас родала, деньги в банк , хоть копеечка но все в плюс и спокойно взяла бы новую что жду по осени. :)
продать по осени машину, за ту цену что сейчас дают будет нереально. Но если вы ради комфорта готовы пожертвовать суммой шт в 70-80 то тогда оставляйте ;)

Lenka07
остатся летом без машины проще, чем в слякотную осень

с этим согласна
и по городу

Lenka07
пешочком передвигатся

Но не на 50 и 200км

я свою на продажу выставила, как только новую заказала, в середине апреля, и забрать ласточку мою решил первый же кто смотрел а новая придет в начале июне, договорились, что до майских я поезжу, вот уже две недели я пешеход :) осваиваю общественный транспорт :) где-то мужчины выручают знакомые. А в субботу в салоне сказали, что машинка уже на пути к Москве, то есть ждать недельки две осталось

Nastyushina mama
ждать недельки две осталось

поздравляю :y_0018:

Nastyushina mama
забрать ласточку мою решил первый же кто смотрел

нашу тоже несколько человек хотели сразу забрать, но много скинуть просили :y_0009: не готовы мы пока...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы