Кто подавал в суд на Росгосстрах? Занизили выплату по ОСАГО

Страховая виновника - Цюрих, моя страховая - Росгосстрах, обратилась в свою, выплатили половину стоимости ремонта, хочу подать в суд, не знаю как действовать, кто был в такой ситуации? подскажите пожалуйста

т.е надо так понимаю, обратиться в независимую экспертизу, потом в суд подавать, а на кого? на свою страховую или виновного? какая последовательность действий? можно все самой сделать или потребуется помощь юриста?

Мне кажется, вам лучше на е1-там во вкладке автострахование много пишут про россгострах-занижении выплат и про суды с ними.

спасибо, попробую там поискать, ну и здесь может еще кто откликнется?

мы обращались к юристу... отсудил и стоимость ремонта, и расходы на юриста, но немного ему доплачивали.. зато он сам ходил по всем судами решал все вопросы... если есть время и желание можно и самому, конечно...

Именно этом и начнем заниматься. Посмотрим, выплатят ли по суду оставшиеся 50%.
Самое интересное, претензию им написали, они приняли, но ответа совершенно никаого не получили.

huha

если не секрет, во сколько юрист оценил свои услуги. Ну или в личку напишите, если захотите

Miranda

щас у мужа уточнила - оказывается, ничего не доплачивали... в первый раз у нас ущерб был большой, 10 000 был договор, потом еще раз пришлось, на 5000, там уже по мелочи было..

huha

на е1 куча информации по таким делам, спасибо всем ;)

необходимо сделать оценку ущерба, заранее уведомить о проведении экспертизы страховую компанию заказным письмом с уведомлением (или телеграммой с уведомлением) с указанием даты и времени проведения исследования (чтобы не было оснований оспаривать ваше заключение в суде), затем обратиться в суд с иском о взыскании страховой суммы. Не забудьте в иске в качестве третьего лица указать виновное в ДТП лицо.

у нас был суд с Росгосстрахом и суд обязал их выплатит все , включая услуги адвоката нашего, ну и все судебные издержки :)

камчатка
у нас был суд с Росгосстрахом и суд обязал их выплатит все , включая услуги адвоката нашего, ну и все судебные издержки

всё правильно, так и есть, в силу закона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы