ремонт+запчасти

Мужчины или дамы, подскажите, плиз, как бы мне поменять крестовины на заднем карданном валу... была у механика, мне сказали, что надо снимать вал, разбирать и крестовину подбирать по размеру... целиком с валом это бабки бешенные( вот где бы найти мастерскую и чтоб совсем рядом запчасти продавали... и если что, у меня тойота...

тойота у вас задне приводная, или полно приводная???? и какая модель, какой год и какой руль ;)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 12:05

Pumochka
и если что, у меня тойота...

Значит и крестовины нужны от Тойоты. :nose:
А по существу: www.japancats.ru/toyota/

Pumochka
полноприводная, 2003 год)

Блин ну а модель-то автомобиля какая??? Цена крестовины и ее замена зависят ОТ МОДЕЛИ!!!!

Pumochka
полноприводная, 2003 год)

Модель, регион (яп, европа, америка) вин??????? %)

моей в каталоге то нет)) succeed)

NSP59-0005215

Pumochka
моей в каталоге то нет)

Мля!!!! Я не пойму: кому нужен ремонт?

вы думаете я в магазин запчастей не звонила... они мне по вину определили, что только с карданным валом мне эту крестовину хотят продать(( я правда в один пока звонила... потому что уже заказывала там...

Pumochka
вы думаете я в магазин запчастей не звонила...

Да нахрена мне мне за Вас думать??? Если Вам пытаются помочь, то нех играть в шпионов, в конце концов это Ваши проблемы и расхлебывайте их самостоятельно.

Кац, просто Кац
Да нахрена мне мне за Вас думать??? Если Вам пытаются помочь, то нех играть в шпионов, в конце концов это Ваши проблемы и расхлебывайте их самостоятельно

вы чёт видно ни в настроении... я совета спросила... нефиг мне хамить то... я данные написала... что ещё то?

а че вас как партизана на допросе то пытают?

Pumochka
я совета спросила...

Так и я не про сексуальные пристрастия интересовался...
www.japancats.ru/toyota/Modification.aspx
В "комплектация" найдите свою. Выкатится каталог. Там в картинках искать крестовину и выяснять каталожный номер детали. По нему и заказывать.

спасибо)

Кац, просто Кац
Так и я не про сексуальные пристрастия интересовался...

может с этого надо было начать?

FixXxeR
Блин... в каждой теме кричат, что иномарки не ломаются...

это оне заблуждаются.авто таз тое не ломается, просто следить надо за авто ;)
а ломается все.
вопрос ресурса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы