Шевролет авео в новом кузове, как вам?

Хочется небольшое авто, приехала в салон очень понравилась, дизайн новый красивый вроде показался, сейчас засомневалась, что думаете по этому поводу???? КАк вам она по дизайну, авео в новом кузове?

Я за :) мне вот нравятся хэтчбеки ;) любые

мне так то тоже хатчбеки очень нравятся, дело в том, что я аванс внесла уже, и делюсь со знакомыми, мне говорят что жалеть буду((((((

Я когда свою машинку покупала,авео не было в наличии и не предвиделось в ближайшее время,по этому купила другую,а так тоже о ней подумывала,новый дизайн интересный.Ну и опять же по деньгам он мне вполне подходил.Сумма у меня была 500-600 тыщ .
А еще я училась на авео,но седане

Ой, а я мечтаю об Авео. Такая красотка :y_0022:

FixXxeR
Новый седан?

Не видела. Мы про хэтч, вроде.

хэтчбек естественно, седаны не нравятся)) :)

schastexochy
дело в том, что я аванс внесла уже, и делюсь со знакомыми, мне говорят что жалеть буду((((((

ну так заберите, если сомнения....
мне лично морда ваще не нравится, это касается нового кузова, фары постоянно будут грязные, все в пластике... короче не мое это точно.....

Markiz@
морда ваще не нравится, это касается нового кузова, фары постоянно будут грязные, все в пластике... короче не мое это точно.....

лучше чем была. на вкус и цвет товарищей нет.

Мы тоже на нее смотрели, в итоге купили шевроле эпику мне - довольная я как слон!
Хотя она больше на порядок чем авео, но зато маломуу на заднем седенье оч. комфортно:)))))))))))

Красна@женщина
Сумма у меня была 500-600 тыщ .

Я бы за эти деньги обратила внимание на Опель-Корсу. Европеец все-таки

FixXxeR
Корса и Авео сделаны на одной платформе Gamma

Не знаете - не пишите! Шевроле-Авео собирают в Корее и в Калининграде. Опель-Корса собирают в Германии и в Испании.
Да и внешне Корса более симпатичная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы