завтра первый раз сама

девочки поддержите меня завтра решилась сама с детьми прокатиться (по прямой до больницы переживаю месяц назад садилась с мужем ездила по выодным (кнопка не работает ) а так зимой училась или отговорите ;) мужа дождаться с командировки :)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 20:27

в первый раз с детьми я бы не советовала... %)

lano4ka/s
в первый раз с детьми я бы не советовала...

+1 Они как минимум будут отвлекать.
А так - молорик. Продумайте заранее весь маршрут, с минимумом сложных маневров.

lano4ka/s
в первый раз с детьми я бы не советовала...

+1

у детей какой возраст?

lano4ka/s
в первый раз с детьми я бы не советовала... %)

тока если всех крепко к креслам прикрутить и по кляпу

Не волнуйтесь, все у вас получится)))) Я сама впервые тоже села, когда муж был в командировке)))

Нормально доедите. Я первый раз одна поехала с ребенком. Он болел и его надо был осрочно везьте в больницу. Жалко было платить за такси когда своя машина стояла под окном. Села и поехала. На Челюскинцев в будни. Ноги тряслись, сердце билось. Но доехала же.

Я бы посоветовала приклеить знак (!). В случае чего, рядом идущие будут более терпимы по отношению к вам.

дак развешала как гирлянду опять заказала такси :P сил нет быть трусиой (кнопка не работает )

детям 6 и 2

мама
сил нет быть трусиой (кнопка не работает )

что за кнопка %)
а по теме, вы права получили, значит знаете правила ПДД и умеете ездить. Села и поехала.

красавица
что за кнопка

видимо, "Х"

красавица
что за кнопка

кнопка Х не нажимается видимо)))

красавица
Села и поехала.

• тем более, что завтра - выходной, дороги пустые будут.

Zest

да да да она родимая

мама
детям 6

с 6 леткой спокойно бы поехала

мама
и 2

моему 1,4 езжу когда, знаю что спокойно будет сидеть, или будет спать, сегодня с ним ездила в больницу, не слышала не видела, дома надоело сидеть болеем

настройтесь-надо значит надо. Сама ездила первый раз одна тоже с ребенком, причем из отдаленного района сразу в центр и нормалек.

Автор, ну как оно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы