Тема закрыта

Причина: 0

С пополнением в рядах автолюбителей

Поздравляем mashuk с успешной сдачей экзаменов в ГИБДД!!! УРА-УРА- :dance2: Сообщение было изменено пользователем 04-07-2007 в 10:29

:clap: УРаАааа..!!

С первого раз, вот это умничка!!!

Молодец, Маша !

Машуля, я первая покататься, в очередь господа!!!

Маша, теперь пора шапку пускать по рукам, на какой-нибудь Ford не разменивайся - BMW бери !

Спонсором будет Борис!!!

ПОздравляю, Маша!!! :clap: :clap: :clap:

какие молодцы! Поздравляю:)

Молодцы мамульки!Я тоже "водительница", вот сёдня штрафик "выхватила" перед работкой...Обидно, но ладно!:)Фиг с ними (с ГИБДДшниками...).Вот всё думаю, почему не могут придумать дисконтные карты для постоянных нарушителей???Со скидкой хоть бы нарушали...:)И то веселее!

MaIriS
дисконтные карты для постоянных нарушителей

:)
Машук ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
С первого раза-это круто :)

А хде у нас Машуня, после вчерашнего отсыпается?! Когда обмывать-то позовут?

Поздравляю!!!!

поздравляю!!! вот бы и мне так, с первого раза!

Ой :)))
Засмущщалась такая
Ваще канеш ето фантастика, сама не верю такому везению..... :) Почти 12 часов ожидания на улице на жаре - но главное с результатом!!!
Пошла делиться опытом в темку про "не сдали с первого раза" - щас всех сдам, хто чего у нас завалил!

За поздравлялки усем пасип!!! МашЫнку уже ищщу, оч хоцца ездить-ездить-ездить :))))

Маша! Поздравляю :)

mashuk
МашЫнку уже ищщу

дык ты настройся -и она сама тебя найдет
:dada:

Лисса™
дык ты настройся -и она сама тебя найдет

точчна слуш!!! а то чо я как НЕлентяй-та бегать и выбирать буду :)))))
пошол колдоватттттььььь :)))) Пусь сама приежжает какая мне надоть :))))

Кстати!!! Стерве пасип отдельный за подготовку к екзамену - именно ее права были использованы для колдунского ритуала "Все, права у меня уже в кармане" :)))) (ну ето не щщитая, что она меня в пышму возила перед экзаменом еще :)))))

:pozdr:
а я 14 поеду сдаваться...

mashuk
Ваще канеш ето фантастика, сама не верю такому везению.....

Машкиин, поздравляюю!!!!
Очень хорошо твои чувства понимаю, сама тоже с первого раза сдала зимой))))
настраиваешься минимум на 2 раза, а оно - ррраз! - и всё закончилось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы