Автокресло и штрафы

Такой вопрос: без детского автокресла едешь - штраф, а если ребёнок пристёгнут удерживающим устройством? За это штрафуют или нет? Про личную безопасность знаю, можно мозг не промывать. Ездит кто-то с этими адаптерами?

Танюша
а если ребёнок пристёгнут удерживающим устройством?

Танюша
Ездит кто-то с этими адаптерами?

эт че ваще такое?

Лично мне кресло прежде всего удобная штука, если не брать в расчет безопастность и ты.пы, хотя кресло изначально ради этого покупали, но просто этож так удобно :)

а водитель-то ваш не знает, да? это ПДД вообще-то

цaрaпкa
эт че ваще такое?

смотрите фото :)

Космонавтика
а водитель-то ваш не знает, да? это ПДД вообще-то

покажите мне водителя, который знает ВСЕ ПДД :) Да и штучка это накрайняк, у нас в Среднеуральске в принципе нет таксистов в автокреслами

Мы дочку пристегиваем таким устройством,никогда не штрафовали.

Космонавтика
а водитель-то ваш не знает, да?

Знаете, так скажите... %)

нет, не штрафуют. "дестское удерживающее устройство, это по ГОСТу:
"детская удерживающая система (удерживающее устройство) (child restraint systems): Совокупность элементов, состоящая из лямок или гибких элементов с пряжками, регулирующих устройств, деталей крепления и, в некоторых случаях, дополнительного устройства (например, детской люльки, съемного детского кресла, дополнительного сиденья и/или противоударного экрана), которое может быть прикреплено к внутренней части кузова автотранспортного средства. Устройство должно быть сконструировано таким образом, чтобы в случае столкновения или резкого торможения транспортного средства уменьшить опасность ранения ребенка, находящегося в удерживающем устройстве, путем ограничения подвижности его тела."
(ЕДИНООБРАЗНЫЕ ПРЕДПИСАНИЯ, КАСАЮЩИЕСЯ УДЕРЖИВАЮЩИХ УСТРОЙСТВ ДЛЯ ДЕТЕЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В МЕХАНИЧЕСКИХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВАХ)

Танюша
За это штрафуют или нет?

Нет. Но штука ненадежная, только на крайний случай.

да хоть на надувном кресле возите, гаичнику все равно. дети то не его

jane air
да хоть на надувном кресле возите, гаичнику все равно. дети то не его

Танюша
За это штрафуют или нет? Про личную безопасность знаю, можно мозг не промывать

вы вообще читаете пост автора или вам лишь бы сумничать? %)

Аssiya

по тестам выходит, что лучше просто штатным ремнем, чем фастом:( фаст делает только хуже.

Vredina66
вы вообще читаете пост автора или вам лишь бы сумничать? %)

да, а что не так?
можно и надувное под опу и спину подложить, можно фаст на ермень одеть, при это штрафа не будет. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы