выгодный автокредит на сегодня где? кто недавно брал, отзовитесь

Добрый день! надо срочненько взять кредит на покупку машины, а банков столько что голова кругом, может кто то недавно брал кредит, помогите с выбором, посоветуйте банк. Заранее спасибо!

Берите креди на нужды лучше чем автокредит. Переплатите чуть ли стоимость авто...если посчитать проценты и КАСКУ за время вашего кредита.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 15:19

мне казалось что потребительский кредит больше процентов и больше переплата, если только из за КАСКО, надо подумать

и*ка
что потребительский кредит больше процентов

Да, это так, но вас не обяжут делать КАСКО на весь период кредита, и машина не будет в залоге у банка.

Машину то где берете?

на вторичном рынке

Юникредит мне нравится и втб 24, в втб вообще все просто- заявку можно подать через сайт, ответ будет по телефону, ехать только на подписание надо

tatyana2378
Берите креди на нужды лучше чем автокредит. Переплатите чуть ли стоимость авто...если посчитать проценты и КАСКУ за время вашего кредита.

+мульон... месяц назад покупали авто.... просчитали кредиту потребы и авто... в общем кратко:
автокредит:
+ % ниже, чем потреб

до фига бегатни при оформлении
стоимость КАСКО (на мою машину ) на 10 тыров выше, т.к. машина кредитная
обязывают страховать на весь срок кредита

потреб
+ пришел отдал деньги и уехал на авто, нет в день покупки беготни по банкам и т.д. все проходит размеренно...
стоимость КАСКО ниже... и я сама выбераю нужна она мне или нет...
машина не в залоге у банка!!!! это не мало важно!!!, даже если какие то трудности возникли - продали и погасили кредит ну или еще, что..... кредитную машину так просто не продашь!

% выше примерно на 2-3% (в итоге взяли в сбере под 16,9)
может, что и упустила, но в итоге при проведенных расчета оказалось один фиг, что авто, что потреб.. по деньгам одно и тоже... стоимость КАСКО кредитной машины уровновешивает высокий % при потребе, так что мы взяли потреб....
сделайте примерный расчет по вашим циферкам, и все будет прозрачно... сами решите, что для вас удобнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы